ظاهرة استفحلت بالمنتديات - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ظاهرة استفحلت بالمنتديات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2007-09-29, 13:12   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
م.عبد الوهاب
صديق منتديات الجلفة
 
الصورة الرمزية م.عبد الوهاب
 

 

 
الأوسمة
وسام أفضل نائب مدير وسام التميز وسام التميّز 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا الاخ حميد بارك الله فيك على الموضوع القيم
فعلا موضوع رائع و حبذ لو ينتشر ليعلم من لا يعلم في كافة المنتديات.

لكنني كذلك لاحظت في هذا الشأن و في العديد من المنتديات
و معضم من يسبون العلماء و الصحابة جماعة فقط و تتكرر الاسماء لكن المذهب واحد
حتى انني و اثناء تتبعي لمقالاتهم المسمومة أنهم يريدون زرع الفتنة و مهما كلفهم الثمن
شعارهم الفتنة و زرعها و التفنن فيها
و هذه المجموعات معروفة فلا داعي لذكرها . و دون ذلك فالذين يبحثون عن فتواي تتساير و أهوائهم. فإن لم يجدوها أصطنعوها .
هم يعرفون الاحاديث فيكذبونها و يعطون بدلها .
هم يعرفون العلماء لكن يكذبونهم و يجتهدون في ذلك و في نشر الشر مهما كان
و أضن أنكم سمعتم ما جرى لبعض الدعاة و العلماء و تلك القصص المشؤومة التي قيلت عنهم
التي تحدث بها الكبير و الصغير لكن إن سألت أحد و قلت له ما هو السبب في ذلك قال لك لا اعلم لكنني سمعت هذا من صديق او قرأته في الانترنت ، ألهذا السبب فقط تحكمون ؟؟ ياضعاف القلوب و العقول أو يامن تصدأت قلوبكم بالصدء .
فعرضو اطفالا و درسوهم على اقوال و حفضوهم اياها في النكر و التنكر حتى يعطي هذا وقع كبير الصدى لدى الجماهير و و تقشعر لوقعها الابدان .
ألا تشفع لهم سنين في زرع الخير و ما زال و هذا إن أخطئوا فكلنا خطاؤون فلم يقولو العلماء هم الانبياء بل قالو ورثة الانبياء إذا فهم ليسوا معصومين من الخطأ ، فلماذا الجدل و الذهاب الى ابعد الحدود التي نحن عن غنى عنها .
توجد منهم المئات و نحن نجهل حتى قصصهم لكننا تعلما ان نحكم لمجرد قراءة نص فقط فهذا كفيل بأن نحكم على الشخص بالشر أو بالخير و كأن الشخص فينا اصبح الحكم ليس عن نفسه بل على اعلى منه رتبة في العلم و المعرفة فهذا زمان أن ينتقد العالم من طرف جاهل ، بل وطفل لم يتعدى الخمس سنوات.
معاذ الله ان نسب امام حافظ للقرآن و نحن أحوج من ان نحفظ منه سورة .
معاذا الله ان نسب عالم متعلم يعلم و يزرع العلم و يحفظه للناس و نحن احوج من ان نلقي محاضرة امام جمع صغير .
معاذ الله ان يكون بيننا من يسب العلماء و الانبياء و الصحابة و فيه الفطرة التي تركها فينا النبي المصطفى صلى الله عليه و سلم معاذا الله ان يكون هذا .
إلا ان يكون غير ذلك فهم معروفون فهم الخارجين عن الدين و المرتدين الذين لا يخافون الله الغير مصلين يقولون مالا يعملون و هم للشر سباقون و للخير ماقتين ناكرين .
فإن كانو هؤلاء فما الفرق بين الذي هم عليه و الكفر.










 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:11

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc