اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جزلون
لأن الاخوان المسلمين ....ينادون يالاسلام العام الشامل الكامل المتكامل ...و الذي لا يستثني السياسة و شؤون الحكم !!
و هم ضد الاسلام ...نسخة ال سعود ...و الذي يضفي على الحاكم القدسية التامة ....و يعطيه الحق في جلد المسلم و استباحة حتى ماله الخاص (اما سرقة ولي الامر للاموال العامة فهو بديهة و قاعدة من قواعد الاسلام عندهم لا نقاش فيها ) ........و يحرم عليه التأوه و الشكوى !! حتى لا يموت ميتة الجاهلية كما يقول علماؤهم !!!
--------------
لولا الاخوان المسلمين ....لابتلع المسلمين جميعهم الفكر السلفي السعودي ...و تحولوا عبيدا يباعون في سوق النخاسة .......باموالهم التي تستخرج من تحت ارجلهم !!!و تبنى بها امريكا و اسرائيل !!
|
لخبرتي في النقاش معك وخبرتك في الجدل هنا ..لم تورد الا ما يعمق يقينا ما عرفته عنك
اقرأ الفكر السلفي "السعودي وفقا لزعمك رغم كونه دين رب العالمين و ليس دين السعودييين " ..بعد قرائته أورد لي ما يثبت زعمك مع ربطه بالمصدر للفكر السلفي ..هذا لنتيح لك فرصة التعلم ..