لا أعترف بثوراتكم المزعومة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

لا أعترف بثوراتكم المزعومة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-06-22, 19:56   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
محمد سوق
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kamel76 مشاهدة المشاركة
]مواثيق الثورة عند الشعوب العربية هي ما يلي : القهر والحرمان والظلم والفقر والمرض والحرمان والبطالة والنهب ....هذه هي مواثيق ثورة الشعوب الثي بها تقوم الثورات فأي ثورة لا تقوم على هذه المواثيق فهي بكل تأكيد :فتنة و مؤامرة وغير ذلك من الكلام البائس.
يا أخي الكم الهائل من الشباب أسقطه النظام نفسه أعطيك مثالا :بعد سقوط النظام المجرم في مصر وبعد التحقيقات بل لم يكن الأمر يحتاج إلى تحقيقات , اكتشفوا أن الجرائم التي حدثت أثناء الثورة ارتكبها النظام بأوامر من الرئيس ووزير الداخلية وأبناء مبارك وحتى بعض رجال المال الذين ليس لديهم مصلحة في سقوط النظام القتل كان على الهواء مباشرة سيارات الشرطة تدهس متظاهرين سلميين وآخرون يؤدون في الصلاة جماعة على جسر النيل والشرطة ترشهم بالماء الساخن في تونس الأمن الرئاسي كان يعتلي أسطح المنازل ويقنص المتظاهرين لإخافتهم في سوريا نفس الشئ وليبيا بدأ المجرم القذافي القتل دون انذار ففي تونس ومصر واليمن بدأ النظام القمع تدريجيا قنابل مسيلة للدموع ثم رصاص مطاطي ثم ذخيرة حية عيار بندقية أما في ليبا بدأ القتل مباشرة بالرصاص المضاد للطيران والقصف بالطائرات والآربيجي .
قد تقول لي إن الشعب بخروجه لإسقاط النظام أعطى ذريعة للنظام كي يقتله .إذن من قتل المصريين قبل الثورة في تفجيرات الكنيسة من قتل المصريين في تفجيرات دهب بشرم الشيخ من قتل الفلسطينيين وجوعهم من اعتقل آلاف المصريين خلال حكم آل مبارك وقتلهم داخل السجون من فرض حالة الطوارئ التي قتلت المصريين وخنقتهم طيلة 30 عاما من زور الإنتخابات المصرية من جوع المصريين طيلة حكم آل مبارك ومنع الفلاحين من زرع اراضيهم وهذا من أجل استيراد بعض رجال المال المصريين القمح من الخارج حتى لا تبور تجارتهم ومن ومن ومن ووو
كذلك جريمة السجن في ليبيا قبل الثورة التي راح ضحيتها الآلاف من الشهداء هل هؤلاء خرجوا ليسقطوا النظام إنهم كانوا مسجونين ومع ذلك لم يرحمهم المجرم القذافي وقتلهم.
هذا فقط مثال على مصر وعلى جرائم محددة .
إذن حسب رأيك أخي أن الشعب هو الذي عليه ان يرحل مادام لم يرضى بمجرم يحكمه والرئيس يبقى كما هو إلا أن يجدوا له شعبا يرضى به .
أخي الفاضل ، لم أنقم على سقوط الدمى التي كانت أسودا جموحة قبل تنحيتها و لك موقفي ناقم على الأرواح التي زهقت من أجل شخص واحد فقط و أعتبر هذا شططا عظيما و خاصة حين أقارن بين وفاة ما لا يقل عن 1000 إنسان شريطة خلع إنسان واحد .
لم أطالب برحيل الشعب وأحمله المسؤولية كاملة بسفاهته السابقة وعليه فإن الأنظمة استغلت قحته و فعلت به ما تشاء .
السؤال يبقى يطرح نفسه بعد مبارك وبن علي ماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هل سيأتي مكانهما ما نود رؤيتهم في الكرسي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟









 

الكلمات الدلالية (Tags)
أعترف, المزعومة, بثوراتكم


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:19

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc