"كما أفشلنا المحاولة الانقلابية سنفشل معاً الألاعيب التي يتم العمل عليها في سورية والعراق وليبيا". - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > النقاش و التفاعل السياسي

النقاش و التفاعل السياسي يعتني بطرح قضايا و مقالات و تحليلات سياسية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

"كما أفشلنا المحاولة الانقلابية سنفشل معاً الألاعيب التي يتم العمل عليها في سورية والعراق وليبيا".

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-08-09, 20:07   رقم المشاركة : 34
معلومات العضو
أبو فردوس كرومي
عضو مبـدع
 
الصورة الرمزية أبو فردوس كرومي
 

 

 
إحصائية العضو










M001

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sidali75 مشاهدة المشاركة
لا تسألني أنا أخي بل إسأل المقاتلين والذين يتدربون عندها فهم أدرى مادام أمريكا تدعم بشار وهم يأخدون التدريب والتسليح لينزلوا على الأرض فتأتي الطائرات لتقصفهم ؟؟ غريبة أمريكا ترمي أموالها من النافذة , وأما الجولان فنعم لم يحرره لا هو ولا أبوه وهذا خزي لهما ، أواه أظن أنك ترى بأني محب لبشار ؟ على كل حال أنا كلامي واضح من الأول ولا يستلزم مني حب بشار لأتكلم عن أسباب هذه الكوارث المفتعلة في البلاد العربية والتي حولت خيرة البلدان إلى قرى يذبح بعضهم بعضا ، وأؤكد أن الحرب إن قامت فلن ترى معنى الإنسانية فيها وكذلك رأيناها من جانب بشار ورأيناها من جانب المقاتلين ، والمستفيد من ، أمريكا وإسرائيل و حلفهم ومن بعدهم روسيا وخلفها فهي أيضا تبحث عن مصالحها ، والمتهم من ( مجهول لأصحاب إنكار المؤامرات ) ولكني أراه رؤية العين ( أمريكا إسرائيل إسرائيل أمريكا وخلفهما الأتراك ومشايخ الخليج )
وأين وجه الاستفادة للأتراك؟ هل فتح ملاجيء بالمئات للسوريين مصلحة!وهل استقبال ملايين منهم وبالتحديد من الملايين؟
أتوقع أن تقول أنه ساوم الغرب فيهم!
وسأجيبك ؛ارجع إلى وراء قليلا وستدرك أنه استقبلهم قبل الاتفاق مع أروبا بسنين،من بداية الثورة!
وهل يُعقل أن يستفيد الأتراك من حرب سوريا وهم جيرانها وقضاياهم المشتركة كثيرة لعل أقلها قضية الأكراد!
يا أخي تركيا وجدت نفسها مقحمة بالضرورة!
أما الخليج فأجل ولا غرابة في ذلك فدولهم مجرد محميات أمريكية يأتمرون بأمر الأم أمريكا وينتهون بنهيها!
تحياتي...









 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:29

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc