بن لادن إمام للخوارج وليس إماما للمجاهدين - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > قسم النوازل و المناسبات الاسلامية .. > قسم التحذير من التطرف و الخروج عن منهج أهل السنة

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

بن لادن إمام للخوارج وليس إماما للمجاهدين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-11-16, 23:55   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
سليم جفال
عضو فعّال
 
الصورة الرمزية سليم جفال
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اسامة بن لادن لم يكن له وجود الفعلي الا في أبواق إعلام الجزيرة .... قيل انه توفي في حرب طورا بورا . و لا يهم

لقد استغلت امريكا و الغرب عامة دعاية التي كانت تبتها الصهيونية الجزيرة حصريا على خطابات بن لادن و كانت بمثابة الحجة لدى شعوبهم و موافقة سقور امريكا بعمل تحركات حربية ضد اماكن تواجد الشخص الذي هدد حضاراتهم و احتلت افغنستان بعدما كانت امريكا سندا للمجاهدين في استقلالها .
و أخرجت على العالم العربي و الاسلامي قوانين مكافحة الإرهاب بمعنى من كان له منهج اصولي يعد عدو يتوجب تحطيمه وفق بنود متفق عليها عالميا .و من خلفيات القوانين على سبيل الحصر ، حذف كلمة الجهاد من مناهج التعليم .

ان كان اسامة مجاهد او من عدمه ، لم يعد السؤال حي ..لكن ، مادا قدم التنظيم و اسامة للامة الاسلامية ، ما عدا احتلال و كوارت حلت بجميع اماكن تواجده ... افغنستان ، سودان ، الصومال و اليمن .

للفائدة ، و دون ان ادخل فيها في نقاش ... هناك من يرى ان جيش اسامة خسف[ بفتح خ ، س و ف ] البرجان و هناك من يرى ان جيش اسامة خسف [ برفع خ و كسر س و فتح ف ] به على البرجين ... كلام من وراء الطبيعة .










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للجوارح, لاين, هلال


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:45

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc