رحلة بني هلال إلى الغرب و خصائصها التاريخية و الإجتماعية و الإقتصادية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأنساب ، القبائل و البطون > منتدى القبائل العربية و البربرية

منتدى القبائل العربية و البربرية دردشة حول أنساب، فروع، و مشجرات قبائل المغرب الأقصى، تونس، ليبيا، مصر، موريتانيا و كذا باقي الدول العربية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رحلة بني هلال إلى الغرب و خصائصها التاريخية و الإجتماعية و الإقتصادية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-06-28, 19:35   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
sami_yougourthen
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

الاخوة الكرام المحترمين في هذا المنتدى !!! مرة اخرى انا اعتذر عن الكلام الذي بدر مني وانا اسف حقا لقد تسعرت في وتصرفت بصبيانية تجعلك تخجل من نفسك
بالنسبة لكلمة اعراب الامر واضح وضوح الشمس والكلام موجه لبحر قزوين كف عن اسلوب التفلسف والالتفاف الذي يتبعه اسيادك في قرن شيطان لجعل الدين على هواهم واستغباء الناس بفلسفة غبية لمحاولة ارضاء العقل البشري !!!!
الذي هم ابعد من الشمس عنه
اولا انتم تتبعون اسلوب النقل حتى الاغلبية من المتقدمين والمتاخرين ذكرو ان الاعراب هم بدو العرب و الاعراب يشكلون حوالي خمسة وتسعين في المئة من العرب اذا استثنينا قريش وقبيلة او قبيليتين كانت مستقرة من الحضر نذكر ما قاله حافظ إبراهيم "الفارق بين العربي والأعرابي، العربي: هو كل من نسب إلى العرب وإن لم يكن من البدو، اما الأعرابي: هو من سكن البادية من العرب"
هل تكذبون عمر الفاروق يا اعراب يا رؤوس النفاق من اجل هواكم يا اكفر واخبث واجفى خلق الله!!!! انضرو ماذا قال الفاروق وهو اصدق الصادقين وتعلمو يا اعراب(الكلام موجه لبجر قزوين) (حَدَّثَنَا مُوسَى بْنُ إِسْمَاعِيلَ حَدَّثَنَا أَبُو عَوَانَةَ عَنْ حُصَيْنٍ عَنْ عَمْرِو بْنِ مَيْمُونٍ قَالَ رَأَيْتُ عُمَرَ بْنَ الْخَطَّابِ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ قَبْلَ أَنْ يُصَابَ بِأَيَّامٍ بِالْمَدِينَةِ وَقَفَ عَلَى حُذَيْفَةَ بْنِ الْيَمَانِ وَعُثْمَانَ بْنِ حُنَيْفٍ قَالَ كَيْفَ فَعَلْتُمَا أَتَخَافَانِ أَنْ تَكُونَا قَدْ حَمَّلْتُمَا الْأَرْضَ مَا لَا تُطِيقُ.............................وَأُوصِيهِ بِالْأَعْرَابِ خَيْرًا فَإِنَّهُمْ أَصْلُ الْعَرَبِ وَمَادَّةُ الْإِسْلَامِ أَنْ يُؤْخَذَ مِنْ حَوَاشِي أَمْوَالِهِمْ وَيُرَدَّ عَلَى فُقَرَائِهِمْ)
ثم الامر واضح وضوح الشمس لا يحتاج ابدا الى نقل كلام الصحابة والسلف
الكلمة مشتقة من الاصل وهي عرب والاشتقاق من الاصل موجود في كل اللغات وليس اللغة العربية وحدها les arabes_les arabistes
كل اللغات وكل اللهجات بدون استثناء تشتق من الاصل الكلمات التي تنتمي اليها للتعبير عن اصل الكلمة










 

الكلمات الدلالية (Tags)
التاريخية, العرب, الإجتماعية, الإقتصادية, خصائصها, رحلة, هلال


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:49

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc