السلام عليكم ، منذ فترة وجيزة ( منذ الصيف الفائت) أصبت بقشرة شديدة في فروة رأسي تصحبها حكة و احمرار ، ذهبت إلى الطبيب فقال لي أنها صدفية و أنه لا يمكن علاجها كما أن أسبابها مجهولة و يحتمل أن يكون القلق سببها .. بدأت أبحاثي على الانترنت لكني وجدت أنها لا تعالج فعلاً .
صـــراحة بدأت أيـــأس من حالتي عمري 14 سنة فقط و أنــا أرى هذا المرض ينتشر كل يوم من مكان إلى مكان آخر في جسمي كما صار يسبب لي إحراجا لا يمكن وصفه أمام الناس بسبب الحكة و القشرة الشديدة .
لذلك أرجـــوا من كل من يعــرف وصفة قد تخلصني من هذا المرض أن يفيدني بها .
لكل داء دواء و لا بد أن يكون لهذا المرض دواء أيضــًا !
و قد لجأت إليكم لأني أعرف أنّ الأدوية لن تحل المشكلة فقد جربتها كلها و دون جدوى كما سمعت أن هناك طبيبة في مصر اكتشفت الدواء و قد كان ناجحا على بعض الحالات و ليس كلها ... مع العلم أنه يمكنني الحصول على الدواء لأن أبي بعد أيام سيذهب إلى مصر في رحلة عمل لكني لست متأكدة من فعاليته مئة بالمئة كما أنه ليس هناك ما هو أفضل من العودة إلى الطبيعة في العلاج . لذا أرجوكم إلى كل من يعرف شيئا قد يخلصني من هذا المرض و يشفيني ... أرجوا منه أن يفيدني بها !
و إن كان بالإمكـــان وصفــة لأخي المصــاب بالبهاق ( البرص) أيضــًا 
جــــــــــــزاكم الله خيـــرًا و شكـــرًا لكم