UNPEF النزاهة القوة التكتيك الذكاء .لقد تغلبت على جميع خصومها سواء من الوزارة او الكنباست او الداعين الى عدم الاضراب او الانسحاب من النقابة. فهنيئا لها و لكل منتسبيها /بعد تعرضها لحملة شرسة خصوصا في منتديات الجلفة هاهم منتسبيها يصفعونكم / التنسيقية الوطنية لمديري المدارس الابتدائية و أخيرا يا مسعري نار الفتنة و مفرقي الجماعات , أنتم شر مكانا و أضعف جندا
أشك في كونكم من سلك التربية و التعليم, وإن حصل وكان فأنتم أشد نفاقا من مسيلمة الكذاب , تسبون المدير و المفتش و أنتم تتمنون هذا المنصب بفارغ الصبر ولو بطرق غير صحيحة , كلكم تظهرون الود و المحبة لمديركم أو مفتشكم , و لما تخلوا بحواسيبكم تخرجون ضغائنكم المسمومة , أتحداكم أن تتكلموا بهذه الطريقة أمام مدرائكم و مفتشيكم , أم أنكم ... ؟؟؟
تسبون نقابة جلبت لكم ملايين عديدة أنتم الآن تتمتعون بها , لا بارك الله لمن يأكل الغلة و يسب الملة
بالأمس كانت هي عزنا و اليوم هي ...
صار زميلك المدير و المفتش عقدة و حجرة في حنجرتك , أم أنكم معقدون فلنطالب بتوفير علاج نفسي للحاقدين
عودوا إلى رشدكم لن يكون كل واحد مدير أو مفتش هذه سنةالله في خلقه.
لابد أن يكون هناك مسؤولا عنك يراقب عملك , و ليس سيدا عليك , إنه عامل لابد منه بدونه تتسيب الأمور و تضيع الحقوق و يتخلى أصحاب النفوس الضعيفة عن أداء واجباتهم .
لابد أن يكون المدير و المفتش منصبا عاليا يستحق مقابلا محترما , ليس إنقاصا من حق المعلم و الأستاذ , لكن هذا هو المألوف و المعهود عن كل الأمم و الأنظمة , و إلا ماذا تفسرون الهبة القوية على مسابقة المدير و المفتش من طرف المعلمين و الأساتذة .
أم نسمي هذا نفاق ؟
نسبة الاضراب في تلمسان 91 بالمئة VIVE UNPEF