أويحي يأمر بمعالجة ملف منحة المنطقة بعد نجاح الاضراب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أويحي يأمر بمعالجة ملف منحة المنطقة بعد نجاح الاضراب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-04-18, 07:23   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
صابر24
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية صابر24
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 أويحي يأمر بمعالجة ملف منحة المنطقة بعد نجاح الاضراب

رغم عدم مشاركة cnapest

دخل مستخدمو الوظيف العمومي أمس في 22 ولاية بالجنوب والهضاب العليا، في إضراب شل مختلف المصالح، للمطالبة بتحيين منحتي المنطقة والتعويض النوعي عن المنصب، فيما رفضت نقابة ''كناباست'' الالتحاق بالحركة، باعتبارها تلقت ضمانات من الوصاية، مفادها أن الوزير الأول أمر رسميا بمعالجة الملف.
وتأسف العضو القيادي في النقابة المستقلة لأساتذة التعليم الثانوي والتقني، ''سناباست'' ومنسقها في الجنوب، مناد بغدادي، لمقاطعة تنظيم ''الكناباست'' للإضراب الموحد الذي باشره أمس مستخدمو التربية ومختلف قطاعات الوظيف العمومي العاملون على مستوى 22 ولاية في الجنوب والهضاب العليا، متسائلا عن السبب الحقيقي وراء هذا القرار، ما دام مطلب معالجة مشكل منحتي المنطقة والتعويض النوعي عن المنصب، واحتسابهما على أساس الأجر القاعدي الجديد، مشترك بين منخرطي جميع التنظيمات النقابية.
ووصف محدثنا إضراب أمس بالكبير والأول من نوعه من ناحية نسبة الاستجابة التي تجاوزت 75 بالمائة، رغم مقاطعة أساتذة ''الكناباست'' في ولايات مثل غرداية وورفلة، مشيرا إلى أن نجاح مختلف نقابات الوظيف العمومي من التربية إلى الصحة والتعليم العالي والإدارة، في توحيد جهودها وحركاتها الاحتجاجية يعد في حد ذاته مكسبا قويا سيكون له الأثـر الكبير في طريقة تعامل السلطات مع هذا الملف. ونظم مستخدمو مختلف قطاعات الوظيف العمومي في الجنوب والهضاب العليا، أمس، اعتصامات أمام مقر الولايات، فيما سيتم عقد لقاء تنسيقي آخر مباشرة بعد الإضراب، لتقييم الحركة بناء على مدى تجاوب الوصاية.
جريدة الخبرليوم 18/04/2012 صابر24 الوادي









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مودة, أويحي, المنطقة, الاضراب, بلعالية, يأمر, نجاد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:59

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc