مغاللطات umpef - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مغاللطات umpef

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-03-27, 14:42   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
MOULOU34
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي مغاللطات umpef

إن المتمعن لاقتراحات النقابات يلحظ الإجحاف الكبير الذي وقع في حق معلم الطور الابتدائي . فالمطالبة بترقيته إلى الرتبة 11 هو حط من شأن هذه الرسالة أولا ومن شأن صاحب الرسالة ( المعلم) ثانيا الى جانب هذا كله فالترقية الى هذه الرتبة كان مبرمجا منذ أمد بعيد من طرف الوظيف العمومي على حد علمي ، فكان من المفروض أن يطالب النقابيون برتبة أكبر أو على الأقل الرجوع إلى الرتبة القديمة 13/ 2.

- فالحجم الساعي كبير و المنهاج كثيف و الاكتظاظ زائد عن الحدود و محور العملية التعلمية ( التلميذ ) صغير و الضغوطات زائدة عن الحدود من المسئولين ( المدير و المفتش) و التنصيف في آخر المراتب .

إن الاحباطات و المثبطات للعزائم تتزايد يوما بعد يوم على هذا المعلم ، والله العظيم ستكون عواقب ذلك كبيرة على الأجيال القادمة .









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مغاللطات, umpef


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:25

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc