قوات الاحتلال تستولي على أربعة منازل بالخليل وتحولها لثكنات عسكرية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > صوت فلسطين ... طوفان الأقصى

صوت فلسطين ... طوفان الأقصى خاص بدعم فلسطين المجاهدة، و كذا أخبار و صور لعملية طوفان الأقصى، طوفان التحرير، لنصرة الأقصى الشريف أولى القبلتين و ثالث الحرمين الشريفين ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

قوات الاحتلال تستولي على أربعة منازل بالخليل وتحولها لثكنات عسكرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-11-21, 21:49   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
طلعت شلالدة
محظور
 
إحصائية العضو










Post قوات الاحتلال تستولي على أربعة منازل بالخليل وتحولها لثكنات عسكرية

قوات الاحتلال تستولي على أربعة منازل بالخليل وتحولها لثكنات عسكرية

21/11/2008
أصدرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، أوامر عسكرية بالاستيلاء على أربعة منازل بمدينة الخليل وتحويلها الى ثكنات عسكرية، والحد من حرية وحركة أصحاب 50 منزلا آخر بالقرب وفي محيط مستوطنة 'كريات أربع' شرق المدينة.
وقال مواطنون يقيمون في حي 'وادي النصارى' القريب من المستوطنة المذكورة، إنهم تسلموا أوامر عسكرية بالاستيلاء على منازلهم لمدة أربعة أيام 'لأغراض عسكرية' بحسب ما جاء في هذه الأوامر، وأشاروا الى أن قوات الاحتلال استولت فور تسليم الأوامر على أسطح منازلهم وشرفاتها وبعض الغرف فيها وأجبرتهم على المكوث داخل غرفة واحدة أو في الطوابق السفلى.

وعرف من أصحاب هذه المنازل: بسام الجعبري، ومنذر دعنا، وعبد المنعم جابر، والحاج أحمد جابر، بالإضافة الى مواطنين آخرين لم تتمكن المصادر من معرفة هوياتهم.

وأوضح المواطن كايد دعنا أحد سكان المنطقة، أن الأمر العسكري الإسرائيلي شمل المنطقة الممتدة من البوابة الرئيسية لمستوطنة 'كريات أربع' وصولا إلى حارة جابر على امتداد نحو 150 مترا، ما يعني منع أصحاب ما يزيد عن 50 منزلا من الحركة والحد من حريتهم ومنعهم من الخروج من منازلهم.

وكان المستوطنون وأنصارهم جددوا فجر اليوم، اعتداءاتهم وهجماتهم ضد المواطنين العزل وممتلكاتهم في العديد من أحياء شرق المدينة القريبة من مستوطنة 'كريات أربع' والنواة الاستيطانية المقامة في مبنى الرجبي، وعلى امتداد الطريق المؤدية إلى الحرم الإبراهيمي الشريف، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات في صفوف المواطنين الذين تحدثوا عن إلحاق أضرار متفاوتة بمنازلهم جراء هذه الاعتداءات.









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:13

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc