سيف الإسلام* ‬أنا بخير ‬وطز فيكم* ‬يا جرذان - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

سيف الإسلام* ‬أنا بخير ‬وطز فيكم* ‬يا جرذان

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-10-28, 21:28   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
SOFYANART
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










16 سيف الإسلام* ‬أنا بخير ‬وطز فيكم* ‬يا جرذان


أعلن سيف الإسلام القذافي، نجل الزعيم الليبي المغتال امعمر القذافي، مساء أمس، أنه بخير، واضعا حدا للأنباء التي راجت حول مقتله أو أسره من طرف قوات المجلس الانتقالي المدعومة من طرف حلف الناتو.
وقال سيف الإسلام، في تسجيل صوتي حديث بثته أمس قناة الرأي الموالية لنظام القذافي المنهار، مخاطبا أنصار نظام والده، ''نحن مستمرون في المقاومة''، في رسالة واضحة المعاني والدلالات، لخّصها في أن آخر أبناء القذافي الموجودين بليبيا والمتواجدين على قيد الحياة لايزال حرا طليقا، وعازم على المقاومة إلى النهاية.
كما ردد سيف الإسلام مقولة والده الشهيرة، خلال مخاطبته قوات المجلس الانتقالي الليبي وحلف ''الناتو''، حيث قال: ''طز فيكم يا جرذان ويا ناتو''.
ولم تستمر الرسالة الصوتية لسيف الإسلام سوى ثواني معدودة، ما دل على أنها كانت مباشرة وغير مسجلة، وأن نجل القذافي مايزال داخل الأراضي الليبية، وأنه خشية رصد المكالمة عجّل إنهاءها.
وكانت مواقع إخبارية موالية لنظام القذافي قد أعلنت في وقت سابق من يوم أمس، قبيل مكالمة سيف الإسلام، عن تولي الأخير منصب القائد العام للمقاومة مع منحه لقب ''حامل الدم''، في إشارة إلى واجب الثأر القبلي المعروف لدى قبائل ليبيا.
ودل اللقب على أن سيف الإسلام قد أنيط بمسؤولياته الجديدة من طرف قبائل وعشائر في ليبيا، وعلى أن النزاع المسلح في ليبيا سيأخذ طابعا قبليا وليس طابعا سياسيا، مثلما كان في السابق، عندما كان هدف نظام القذافي هو البقاء في السلطة فيما كان هدف الثوار إسقاطه. كما أعلنت نفس المصادر عن قيام سيف الإسلام بتعيين قائد جهاز المخابرات في نظام والده في منصب وزير للدفاع، بعد مقتل وزير الدفاع السابق أبو بكر يونس، إلى جانب تسمية عدد من الكتائب الأمنية المتبقية من الموالين لنظام القذافي بأسماء هذا الأخير ونجله المعتصم ووزير دفاعه المغتال.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
جرذان


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 08:31

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc