رسالة لعبد الباري عطوان .....خريف الثورات العربية؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رسالة لعبد الباري عطوان .....خريف الثورات العربية؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-06-03, 16:47   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
العابدالكنتي
خبير الشؤون الإدارية في منتدى انشغالات الأسرة التربوية
 
الصورة الرمزية العابدالكنتي
 

 

 
الأوسمة
وسام القلم المميّز وسام التميز 
إحصائية العضو










افتراضي رسالة لعبد الباري عطوان .....خريف الثورات العربية؟

في مقاله حول الثورات العربية سقط عبد الباري عطوان كما سقطت الجزيرة في فخ الكذب والدعاية والتحريض الاعلامي .وعرفنا كذلك ان الشعوب العربية يمكن ان خداعها بسهولة بواسطة مقطع يوتيب مفبرك او صورة فوتوشوب مركبة وعرفنا كذلك يا استاذ عبد الباري ان الصحافيين العرب سُذج الى درجة الغباء وانه لا يوجد صحافي عربي واحد بمن فيهم انت يا استاذنا الكبير مهني ويحترم قرائه ومشاهديه . وعرفنا كذلك ان اغلب صحفنا وجرائدنا وقنواتنا الفضائية الناطقة بالعربية ضد شعوبها وضد الحقيقة وتسير مع الرياح حيثما سارت .
للاسف اننا في زمن الهرطقة الاعلامية والدجل والتحريض الفاضح فغير معقول بين عشية وضحاها يتحول اليمن السعيد الى اليمن التعيس و يتحول القذافي رغم علاته واخطائه وخرجاته من قائد وزعيم للقومية العربية الى مجرم دموي متوحش ويتحول بشار الاسد وسوريا المقاومة والصمود الى سوريا الديكتاتورية والظلم ويتحول الجيش العربي السوري البطل الذي حرر القنيطرة بالجولان الى جيش أسوء من جيش العدو الصهيوني . وعيب عليك يا استاذ عبد الباري ان تقارن في مقالك بين جيش العدو وجيش عربي فلا مجال للمقارنة مطلقا.
وانا استغرب من رجل مثلك محترم ومثقف نصير للقومية العربية والمقاومة ان يتحول بين عشية وضحاها الى داعية للفتنة و محرض على القتل وسفك الدماء وحبيب للفناء عدوا للحياة.
استاذي الفاضل عبد الباري ...
أسألني عن سفك الدماء والقتل والتحريض وعن الاسلام المسلح والارهاب .. اجيبك انا الجزائري الحر والذي أكتوى 10 سنوات بها عشرية دموية سوداء من تقاتل الاخوة الاشقاء لم تبق ولم تذر , حتى اننا لمن نكن نعرف من يقتل من؟
تقول يا استاذنا الكريم ثورات عربية ... للاسف بل هي خرابات عربي
نعم ثورة تونس ومصر كانتا استثناء ولن تتكررا واخشى ما اخشاه هو اغتصاب هاتين الثورتين من طرف ادعياء الاسلام هو الحل(رغم اننا لست ضد الاخوان المسلمون لكني ضد الاستغلال السياسي للاسلام ولنا تجربة الجبهة الاسلامية للانقاذ سنة 1991 وما انتهت اليه من استخدام السلاح للوصول للسلطة بأي ثمن قتل, اغتصاب , ابزاز , سطو مسلح .....الخ) او اللوبي الغربي المؤيد لامريكا والغرب
اما في ليبيا فانا اعلم منك بما يحدث في ليبيا لاني ببساطة جار لها وحدودنا مشتركة وروابط الدم والتاريخ تجمعنا و تجعلني اعلم علم اليقين ان ما يحدث في ليبيا ليس ثورة شعب البتة بل تمرد مسلح مدعوم غربيا وهو نوع من الاستعمار الجديد بوسائل حديثة اسمها الديمقراطية و حقوق الانسان.
سيدي الفاضل هل تعرف من يسكن مدينة بنغازي ؟ وطبرق ودرنة والبيضاء؟
هل تعرف الانتماء العقائدي والمذهبي لهؤلاء الناس؟
هل تعرف الخلفية التاريخية لهؤلاء مع القذافي ؟
كيف كانت ليبياا قبل ثورة الفاتح ؟وكيف اصبحت الان؟
لن اتحدث عن النهر الصناعي العظيم ولا عن رغد العيش و الانجازات لكن اقول لك شيئا واحدا لو كان القذافي مجرما و دمويا فان عبد الفتاح يونس وزير داخليته وعبد الجليل وزير عدله شركاء له في الدم والجريمة والأثم ؟
عيب وعار ان يتحول عبد الجليل وعبد الفتاح الى اصلاحيين وديمقراطيين بين عشية وضحاها بعد 40 سنة من تقلد اعلى المسؤوليات في هرم الجماهيرية؟
عيب ان يخون الصديق صديقه فمن يخون مرة يخون دائما وابدا هكذا علمتني الحياة....
اما عن سوريا رمز العروبة والدولة العربية الوحيدة التي يرفع فيها العربي راسه ويفتخر بانه عربي ويدخلها دون تاشيرة .فهي أكيد بلا شك مستهدفة من اسرائيل وامريكا ودول الخليج خاصة قطر والسعودية. لكن سوريا كالجزائر والسودان عصية عليهم جميعا وستبقى رغم الكذب والاباطيل والتشويه والدعاية الاعلامية والتضخيم والتهليل والتزمير والتطبيل ستبقى سوريا هي سوريا رمز الصمود العربي وحاضنة الفلسطنيين والمقاوميين.
وموتوا بغيظكم ...
فلن تسقط سوريا ابدا لانها سوريا الدولة والوطن والحضارة والتاريخ .
نعم انا سوري المنتمى والهولا عربي انا سجل يا اخي .... انا عربي أموي فهري من سلالة عقبة الفاتح
اما اليمن فوضعها خطير و تقسيمها هدفا للبعض مثلها مثل ليبيا ومعارضتها انتهازية وشبابها متهور فغير معقول ان تتوقف الحياة في بلد 04 اشهر دون أفق واضح فالعاقل يتوقف ليراجع نفسه ويدرس خططه وعلى عبد صالح رغم ان لا اسانده لكن رحيله في هذا الوقت معناه تسليم اليمن للفوضى وللارهاب والقاعدة والمطلوب تعقل جميع الاطراف ولا مناص من الحوار وضمان خروج مشرف للرئيس لانه رئيس قبل كل شيئ وانتخب ديمقراطيا ولا يمكن السماح لاي مجموعات من المواطنين ناقمة على رئيس البلاد ان تشل حركة الوطن وتعتصم مطالبة باسقاطها والا تحولت البلاد لفوضى عارمة.
وفي الاخير ان ما يحدث في الدول العربية هو محنة كبيرة واختبار كبير ستتكشف نتائجها قريبا وسينجلي الغمام على حقائق مثيرة واقلها اننا عرفنا اي اعلام كنا نستمع اليه ونثق فيه وعرفنا حقيقة و طبيعة دول كقطر والامارات وحقيقة ناس كعبد الباري عطوان وغيره كثير من المتساقطين على الطريق..والايام ستكشف المزيد من الحقائق وسنرى..
العابد الكنتي
في 03 جوان 2011 تامنغست - الجزائر
بلاد العرب في خطر من هاته الثورات امدعومة والمستوردة ونحن بحاجة لوقت نراجع فيها انفسنا ونهدأ قليلا








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
ثورات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:23

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc