الجزيرة والنظام الجزائري - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الجزيرة والنظام الجزائري

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-02-27, 23:19   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
amine mobile
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي الجزيرة والنظام الجزائري

لقد لاحظت في هذه الفترة بعض الردود من طرف بعض الأعضاء متهمين فيها الجزيرة بخدمة مصالح أجنبية وبتطبيق أجندة غربية وأنها عميل للكيان الصهيوني.... وغيرها من التهم التي لا نعلم يقينها من ضعفها ولكن كل هذه التهم لم يرد معها ولا دليل قاطع يقيني يثبت إدانة هذه القناة وأنها حقيقة تهدف إلى زرع الفتن في الأقطار العربية فأود أن يتكرم علينا الأعضاء الأفاضل بالأدلة لكي يثبتوا ما يدعون لربما يتغير رأي مؤيدوا الجزيرة.
وكما نعلم فإن الجزيرة عبارة عن مؤسسة تجارية هدفها تحقيق الربح فأين المشكل إذا نقلت خبرا عن الجزائرفهي لن تنقل أي معلومة إلا استناد إلى مصدر موثوق به. ولكن وحسب رأيي فالمشكل في مسؤولينا وساستنا الذين لا أعلم ماذا ينتظرون لكي يفندوا مثل هكذا أخبار ولا أعلم ماهي درجة الإساءة التي يجب أن تلحق بالجزائر حتى يفيقون من سباتهم، ومتى ينهضون بالسياسة الخارجية للجزائر لكي يكون لها كلمتها في القضايا الإقليمية والدولية حتى تتحسن صورة الجزائر أمام الدول شعوبا وأنظمة.
فالسؤال الذي أود أن أطرحه هل المشكل في حكومتنا وصناع القرار أم في الجزيرة؟









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجزائري, الجزيرة, والنظام


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:48

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc