الحراسة بعد الغداء - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الحراسة بعد الغداء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-12-04, 05:58   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
kamel benaboud
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية kamel benaboud
 

 

 
إحصائية العضو










Mh04 الحراسة بعد الغداء

في دعوة موجهة لوزير التربية
المطالبة بإعفاء المعلمين من حراسة التلاميذ بعد تناولهم الغداء
04-12-2010 تيزي وزو: علي رايح


دعت نقابة مؤسسة عمال التربية لولاية تيزي وزو، أمس، لإلغاء القرار المتضمن إجبار معلمي المدارس الابتدائية المتوفرة على المطاعم المدرسية على حراسة التلاميذ بعد تناولهم الوجبة الغذائية، خشية تعرضهم لأي مكروه.
وحسب محرري هذه الوثيقة، التي تحصلت ''الخبر'' على نسخة منها، فإن قرار إجبار المعلمين على القيام بمهمة حراسة التلاميذ بعد تناولهم وجبة الغذاء، ضاعف من متاعبهم وزاد من حجم ساعات العمل ويؤثر على مردودهم اليومي.
وفي هذا الصدد اقترح أعضاء نقابة مؤسسة عمال التربية على وزارة التربية الوطنية إعفاء المعلمين من المهمة من خلال توظيف شبان في إطار تدابير تشغيل الشباب المعمول بها.
كما دعا المصدر نفسه والي تيزي وزو لأن يأمر مدير الخزينة العمومية لتعيين موظفين على مستوى وكالة المحاسبة بمديرية التربية ليحذوا حذو المراقب المالي للولاية بغرض الإسراع في تسوية الوضعيات العالقة من مخلفات تأخر تسديد أجور عمال التربية.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الدراسة, العداء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:14

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc