"][size="4"][b]كفانا صمتا كفانا ذلا نحن اكثر الشعوب شجاعة هذا واقع ولست مغرورا لكن يجب ان نفعل شيئا حتى تسمح لنا دولنا بالجهاد يجب ان نتجند هي مجرد سلاح كلاشينكوف لكل مجاهد نحن معشر الشباب نريد الاستشهاد في سبيل الله ما معنى الحياة دون شجاعة نحن سنواجه قوما يخافون كلمة موت ما بالك لو راونا نحن نحمل الموت بين اسلحتنا .
والله انا مستعد للشهادة في سبيل الله ومن يشاطرني الراي فليكن معي وباذن الله سنستطيع فعل شيئ.
ارجو منكم ان تفتوني في امري هذا. فاني لم اعد قادرا على احتمال الذل والاكتفاء بمجرد مشاهدة قناتي الجزيرة والعربية التي نجني من تلقائها الا الذنوب والذل والمهانة حيث نتفرج عليهم كاننا نتفرج في فلم .ارجو التطبيق فات وقت الدعاء ووقت الكلام .اضعف الشعوب واكثرها خوفا هاجمتنا امام اعيننا . ما هذا ؟ والله انه العار بام عينه.
نحن نستطيع فعل شيئ . بل فعل الكثير. كما استطاع من سبقونا بانشاء هذا المنتدى فنحن نستطيع انشاء ما هو اكبر من منتدى ........ ارجو ان تكونوا استوعبتم كلامي .