آخر تصريح لوزير التربية بشأن الإضراب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

آخر تصريح لوزير التربية بشأن الإضراب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-03-06, 14:47   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مروى 6565
محظور
 
إحصائية العضو










New1 آخر تصريح لوزير التربية بشأن الإضراب

أعلن وزير التربية الوطنية أبو بكر بن بوزيد اليوم السبت 6 مارس 2010 عن تشكيل ثلاث لجان الأولى على مستوى العدالة برئاسة الوزير الأول والثانية تضم كافة الولاة برئاسة وزير الدولة وزير الداخلية والجماعات المحلية أما اللجنة الثالثة فتتشكل من قطاعي التربية الوطنية والوظيف العمومي قصد حل مشاكل استخلاف الأساتذة الذين لم يلتحقوا بمناصب عملهم بعد توجيه إعذارين لهم ابتداء من يوم غد الأحد وأعلن في هذا الشأن أنه تم توفير 50 ألف منصب شغل جديد لتوظيف حملة شهادة الليسانس في التعليم دون إجراء المسابقة.
و أضاف الوزير أنه لا يمكن أن تكون السنة الدراسية 2009-2010 "سنة بيضاء" على خلفية الإضراب الذي ما زالت تتمسك به نقابتان من قطاع التربية مضيفا في كلمة ألقاها خلال إشرافه على الندوة الوطنية لمدراء التربية للولايات حول تنفيذ قرارات الحكومة المتعلقة بإضراب الأساتذة أنه "لا وجود لسنة بيضاء و لا يمكن المغامرة بحق دستوري كرسه الشعب الجزائري وذلك ردا على الذين يتمسكون بمواصلة الإضراب خاصة و أن الحكومة أكدت على ضرورة وضع حد لهذا الإضراب لان الأساتذة "اخذوا ما فيه الكفاية" من الزيادات في الأجور التي بلغت 420 مليار دج والتي تعد -- حسبه - "معتبرة".
موضحا أن الزيادات التي تم الإعلان عنها لصالح الأساتذة سيتم تطبيقها خلال شهر مارس الحالي وأنها تتراوح بين 29 و33 بالمائة حسب الأصناف مشيرا إلى أنه "من غير الممكن إطلاقا التشكيك في قرارات الحكومة"ما أكد على تصميم الحكومة على الذهاب "إلى أبعد حد من أجل حل هذا المشكل نهائيا مع المضربين".









 


آخر تعديل مروى 6565 2010-03-06 في 14:48.
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لوزير, التربية, الإضراب, بشأن, تصريح


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:08

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc