عندما يغيب الرجل - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > قسم مشكلتي

قسم مشكلتي هنا يمكنك طرح أي مشكلة تواجهك بواسطة الاستعانة بخدمة الوسيط

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

عندما يغيب الرجل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2018-02-24, 17:28   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مشكلتي
العضوية خاصة
 
إحصائية العضو









افتراضي عندما يغيب الرجل

باختصار شديد. انا بنت توظفت خارج المدينة و لازم نكون في مقر العمل على 8 تع صباح لمرة وحيدة فقط و من ثما يكون عملي في اوقات مرريحة اكثر حتى اتمكن من التحويل لمدينتي.

المشكلة هي اني عندي أب و أخ . كل واحد فيهم عندو سيارة و غير مشغول يعني يصبحو راقدين .اصلا ابي متقاعد و اخي لا يعمل .
ولا واحد فيهم حاب يوصلني لمقر العمل مع العلم المدينة تبعد حوالي 100 كلم .

بابا يقولي مانعرفش الطريق . وخويا ممكن يتنازل و يديني بصح بشرط مقابل مادي .يعني نستأجر اخي بش يوصلني و ندفع حق ليسونس تع السيارة ايضا.

راح تقولولي علاه حابة تخدمي ؟ الجواب بسيط و هو انو ابي و اخي ما يصرفوش علينا و كل واحد فيهم أبخل من الثاني و انا في غنى عن التسول منهما.

انا ماعنديش مشكل نروح وحدي و نجي وحدي بصح الوقت مايساعدنيش بش نوصل لمحطة الحافلات لازمني ساعة و الطريق من المحطة الى المدينة الاخرى حوالي ساعتين .يعني نخرجمن الدار اقل شي على 5 تع صباح و هذا غير ممكن لي كفتاة.

بالمناسبة ابي و اخي لا يمانعان عملي بالعكس مشجعان .

المصيبة الأعظم الآن هي أنهم يفكروا يبعثوني مع شاب من العائلة مش من محارمي .و يأتمنوني مع رجل غريب عني طيلة الطريق ذهابا و ايابا منذ 4 فجرا .لا لشيء سوى لانهما كسولان و ماعندهمش رغبة يوصلوني .كلاهما معافى و بكامل قواه العقلية .

نتقبل بخلهم و كسلهم معليش بصح دياثتهم لا. راسي حبس و عجز عن التفكير. فهموني كيفاش لازم نتعامل معاهم و وش لازم ندير ؟؟ و هل غير انا لي عندي النماذج هاذوا في البيت و لا الناس كل تعاني من غياب الرجل .









 


 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:47

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc