أكثر من 5 ملايير دولار تصدقت بها حكومتنا الموقرة على 17 بلد أجنبي و اليوم تقول أن صندوق التقاعد على وشك الإفلاس !! - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أكثر من 5 ملايير دولار تصدقت بها حكومتنا الموقرة على 17 بلد أجنبي و اليوم تقول أن صندوق التقاعد على وشك الإفلاس !!

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-10-24, 18:59   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
قميرو
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










16 أكثر من 5 ملايير دولار تصدقت بها حكومتنا الموقرة على 17 بلد أجنبي و اليوم تقول أن صندوق التقاعد على وشك الإفلاس !!



الوزيرة الأول يهدد الجزائريين بزيادة في الأسعار و قطع الدعم الاجتماعي و إحالة العمال إلى البطالة بسبب قلة الموارد المالية للدولة الناتج عن انخفاض أسعار البترول.
لكنه بالمقابل لم يقدم لشعب الجزائري توضيحات عن سبب إهدار ملايير الدولارات لصالح بلدان ومنظمة صندوق النقد الدولي ليس للجزائريين أية مصلحة فيهم .. تلك الأموال التي ذهبت هباء منثورا تمثل أمانة في رقبة الحكومة تجاه الجزائريين و اليوم تريد حكومتنا الموقرة فرض إجباريا علينا العمل لمدة 60 سنة بحجة أن صندوق التقاعد على وشك الإفلاس.














 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:26

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc