مدير التربية لولاية الجلفة مطلوب في سيدي لعجال - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مدير التربية لولاية الجلفة مطلوب في سيدي لعجال

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-03-08, 09:50   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سليم32
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










456ty مدير التربية لولاية الجلفة مطلوب في سيدي لعجال

ما يحدث في المؤسسات التربوية بدائرة سيدي لعجال شيء مخزي وصل الى ما لا يطاق نتيجة التصرفات والقرارات الخاطئة لمديرية التربية والوزارة عموما، بعد تعيين مديرين خارج التغطية الى ان وصل الامر الى تكليف بعض المشرفين او الطباخين او حتى الحراس بادارة المؤسسات في غياب المديرين بدواعي متنوعة منها ان اغلبهم لا يسكن قريبا، ومن بين هذه الفضائح ادارة بعض العمال او ما يسمون 611 التابعين للبلدية لبعض المدارس من حيث التوقيع على وثائق الاساتذة والاشراف مباشرة على المطاعم من خلال التصرف في القيمة المالية للوجبات الغذائية للتلاميذ بعد ان يقدمها الممول نقدا بعد ان ينقص منها نسبة 20 بالمئة الخاصة بالضريبة على ان يستلم وثائقة نهاية الفصل ممضية ثم تقديها الى المقتصد. اما الوجبة فلا تزيد عن قليل من الماقرونة مع حبة جبن من النوع الردئ على انها تحلية مع ثلث خبزة وبقيمة 55 دج. وعند زيارة مفتش المطاعم يأخذ حقه نقدا ويذهب. الى ان حدثت فضيحة باحدى المدارس بعد ان تم ضبط طباخة مكلفة وبين شفتيها سجارة وامام التلاميذ وطبعا في غياب صاحب المعالي السيد المدير الموجود في مدينة الجلفة، وعن الريفية فحدث ولا حرج.
وفي المتوسطات لاعبة،فبعض مستشاري التربية هما الكل فالكل، ينوبون عن المديرين بحجة تواجدهم بعيدا مع ان السكنات موجودة بكثرة داخل المؤسسات.
الثانوية زطلة واقراص وغرباء يدخلون المؤسسة كما شاءوا. بل قضاء عطلة بعضهم يقضيها في رحاب الثانوية.
كل هذه التصرفات غير التربوية عجلت بالكثير من الاساتذة والمعلمين المشهود لهم بالعمل والتفاني العام الماضي وهذا العام الى ايداع ملفات تقاعدهم مسبقا.









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:43

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc