![]() |
|
منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
تصريحات لاعبي برشلونة بعد مباراةالنتر
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() لاعب البرسا الحالي و الانتر السابق الدولي السويدي زلاتان ابراهيموفيتش عندما سئل عن شعوره بالعودة و اللعب على السان سييرو قال:"أنا سعيد لأن الإنتر فريق قوي جدا كان الثلاث نقاط يمكن أن تكون عادلة لبرشلونة ، ولكن النقطة هي جيدة بما فيه الكفاية و لقد كان من المثير اللعب في ميلان ضد زملائي السابقين". ![]() و قال عن موضوع مشاركاته :"كل شيء متفق عليه مع بيب. أعتقد أنني سوف أدخل ببطء. لا استطيع الانتظار للعب و أعتقد اننا فشلنا في انهاء المباراة" و أكمل قائلا:"اننا في مجموعة و علينا اكمال مسيرة و اعتقد انها نقطة في ملعب صعب و إذا كنت لا تستطيع الفوز ، فمن المهم ألا تخسر لاننا هيمنا على المباراة و الانتر لم تكن لديهم فرصة". و ختم فقال:"هذه هي الأساليب والطرق لتفسير لكرة القدم. نحن نحافظ على النمط التي نتميز به في جميع الميادين و أعتقد أنه لا يتعين علينا ترك نقطتين ، و لكن الطريق مازال طويل جدا". اما فكتور فالديس فقال:"لقد كانت مباراة جيدة جدا. و أظهرنا صورة جيدة وقد كانت هناك تحركات مثيرة للجدل ، مثل ركلة الجزاء التي اتركها للاختصاصيين في هذا المجال".
و عن لقائه بايتو قال فالديس:"صامويل ايتو دائما كان صديقا. انه لاعب خطير جدا ، لكنني كنت اعرفه و لذلك فان هذه العلاقات يجب أن تكون بعيدة عن الملعب و لذلك ينبغي أن تكون جيدة في المنزل" اما الفيس ففند ما يريد من المباراة قال:"بالنسبة لنا التعادل ليس جيد لقد خلقنا مناسبات عديدة للتسجيل و نحن نفتقر إلى الهدف فقد كنا جيدين في جميع الخطوط ، ولكن هنا دائما تمكن الصعوبة و اقصد في البداية و اعتقد انها بداية ليست سيئة". و أكمل معللا"اننا لم نتعرض لأضرار فهم أغلقوا الطرق وحاولنا بأسرع مال يمكن الدخول عموما ليس هناك وقتا للتفكير في المباراة والآن سنلعب في الدوري". و عن التحكيم قال:"اعتقد انها توجد ركلة جزاء و لكن الشكاوى (حول إمكانية فرض عقوبة على لمس الكرة لاحد أيدي ستانكوفيتش) هي للخاسرين و نحن لسنا خاس ميسي اعترف بأن التعادل في ميلانو "ليست نتيجة سيئة "، و على الرغم من انه لم يعترف ان الفريق غادر ايطاليا مع طعم حلو بعد أن تحملت العبء الاكبر من المباراة ، الا انه انهاها من دون مكافأة. و قال:"لدي الشعور بأنه كان بإمكاننا تحقيق الفوز" ميسي أكد ان التعادل "ليس سيئا". واضاف "اعتقد اننا كنا كما هو الحال دائما ، ذهبنا للمباراة للفوز بها ، و لكنهم كانوا ينتظرون منا العودة للخلف" . على النقيض من ذلك ، قال جيرار بيكيه انه ترك ميلان "مع شعور جيد". وقال "اننا فقط نفتقر الى الهدف". واضاف "اننا لا يمكن أن نشتكي من الحكام ، فاليوم كان تكرار لما حدث مع تشيلسي في العام الماضي ربما يكون لدينا أيضا في المباراة هذه ركلة جزاء ، و هو حرماننا منها و لكن ليس عندي شكاوى" . وبالنسبة لفريق مورينيو فقد شدد بيكي على انه كان دفاعي و قال:"انتر جيدون في الدفاع ، وفي الشوط الثاني قاموا بإغلاق جميع المناطث و من الصعب جدا اختراقهم " ، بيكيه قال انه "دائما" يملك الشعور "بشدة" لينضم إلى الهجوم. ![]()
|
||||
![]() |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc