"أريد مواجهة البـارسـا في نهائي ( مدريد )" - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

"أريد مواجهة البـارسـا في نهائي ( مدريد )"

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-09-13, 13:26   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
yacino dz
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي "أريد مواجهة البـارسـا في نهائي ( مدريد )"

بسم الله الرحمن الرحيم



في حديثٍ لـ "السير أليكس فيرغسون" مُدرب الشياطين الحُمر "مانشستر يونايتد" الإنجليزي مع صحيفة ( Daily Star ) البريطانية ، تطرق المُدرب الأسكتلندي إلى بطولة "دوري أبطال أوروبا" نظراً لإقتراب موعد إنطلاقها .

فقد أبدى "فيرغسون" رغبته بأن يكون نادي "برشلونة" خصمه في "دوري أبطال أوروبا" ، حيث قال : "أُحب أن تتاح لي الفرصة لتصحيح حالتنا مع ( برشلونة )" ، كما أنه أبدى رغبته بأن تكون المواجهة بين الطرفين في نهائي "مدريد" على أرضية ملعب "سانتياغو برنابيو" ، وقد قال عن الخسارة التي ألحقها البارسا بناديه في نهائي "روما" : "عليك أن تنظر دائماً إلى هذه الخسارة فتستطيع رؤية الأسباب والأعذار لهذه الخسارة ، ولكن من الأفضل دائماً أن تنظر إلى الأسباب" .

وتابع "فيرغسون" حديثه : "كانت هناك أسباباً وجيهة للهزيمة أمامهم ، ولكنني لم أدخل في أسباب الهزيمة ، ولكن قُمت بمشاهدة اللقاء مرة أخرى في فترة العُطلة ، لقد مررت على كل نقطة رفقة الطاقم الموظفين ، وتطرقنا للكواليس ، أنا أُحب مثل هذه المُواجهات ، لا توجد مشكلة ، فإن الخطأ الذي حدث أمام ( برشلونة ) من الممكن تصحيحه" .

وعن شعوره بعد خسارة نهائي "روما" ، قال : "أنت لا تُحب الخسارة في نهائي أوروبي ، وهذه كانت المرة الأولى التي أخسرها ، وهذا ما كان مُخيباً لآمال للجميع" .









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:58

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc