جديد اليوم ترتيب الفيفا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

جديد اليوم ترتيب الفيفا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-09-02, 11:54   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
nn24
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية nn24
 

 

 
إحصائية العضو










New1 جديد اليوم ترتيب الفيفا

تصنيف "الفيفا".."غينيا وباراجواي" تدفعان مصر والجزائر للأمام وصراع جديد على الصدارة العربية


الأربعاء: 2 سبتمبر 2009 الساعة 10:32 صباحاً
الجزائر تتقدم في التصنيف



تقدم المنتخب المصري مركزاً واحداً في التصنيف الشهري للمنتخبات، والذي يصدر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، ليحتل بذلك المركز الـ 32 ويواصل صدارته للمنتخبات العربية.

وجاء التقدم المصري بعد تعادله مع نظيره الغيني بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعت بينهما 12 أغسطس الماضي ودياً على استاد الكلية الحربية، والأمر نفسه بالنسبة للمنتخب الجزائري الذي تقدم ثلاثة مراكز بالتصنيف ليحتل المرتبة الـ 44، وذلك بعد فوزه على باراجواي ودياً ايضاً بهدف وحيد في اليوم نفسه.

وشهد التصنيف صراعاً جديداً بين المنتخبين الذين يتنافسان على بطاقة التأهل لنهائيات كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا، وذلك على المستوى العربي الذي ينفرد المنتخب المصري بصدارة ترتيب منتخباته ويليه الجزائر صاحب المركز الثاني، فيما يأتي خلفهما تونس (الـ 50 عالمياً بعد التراجع مرتبة واحدة، والمغرب (الـ 57 عالمياً بعد التراجع مرتبتين)، والبحرين (الـ 64 عالمياً بعد التقدم مرتبة)، والسعودية (المركز الـ 65 بعد التراجع مرتبة واحدة).

وواصل المصريون إحتلالهم للمرتبة الثالثة بين ترتيب المنتخبات الإفريقية، وذلك خلف كوت ديفوار المتصدرة (الـ 20 عالمياً بعد التراجع مرتبتين)، والكاميرون (الـ 29 بعد التراجع مركزين)، ثم غانا في المركز الرابع (الـ 32 بعد التقدم ثلاثة مراكز)، ونيجيريا خامسة (الـ 41 بعد التراجع ثلاثة مراكز).

وعلى المستوى العالمي واصلت البرازيل تربعها على عرش الصدارة أمام إسبانيا وهولندا التي تقاسمت معها إيطاليا المركز الثالث، ثم روسيا وإنجلترا والأرجنتين وكرواتيا وفرنسا.









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:35

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc