تركتني بدون عذر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > منتدى المجتمع > قسم المشاكل الاجتماعية وحلولها

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تركتني بدون عذر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-10-20, 14:41   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
faridos
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي تركتني بدون عذر

احبتي اردت ان تشاركوني مشكلتي التي اصبحت هاجسي طوال الوقت ، وهي ان خطيبتي في يوم من الايام قالت انها لم تعد تحبني وبدات تبكي حتى سمعت امها... حينها قالت لي امها ان نفسية ابنتها ليست جيدة يجب ان ترتاح لذا لاتكلمها في الهاتف .... بعد اسبوع زاد قلقي عليها فاردت ان اكلمها ..فلم ترد زاد قلقي عليها ..كلمت امها قالت لي لا ادري مآلذي يجب فعله لان البنت تصر على عدم تكليمك ...فقلت حينها يجب خالتي ان تكلمها . قلت لخالتي كلميها وقولي لها انه نفذ واريد ان تفهم قلقي عليها ...حينها ردت لخالتي انها لاتريد ان تكمل معي انها تريد الانفصال لانه لم يصبر علي...يا اخواتي اريد منكم تحليل موقف الفتاة ...في رايكم هل كانت مدبرة لهذا الفعل ام ماذا ؟؟؟؟









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
بدون, تركتني


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:03

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc