السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواني بعد تعرض سلعتي للسرقة و بعد تقديم شكوى و التي لا معنى لها في بلادنا من تجربتي اريد تقديم بعض النصائح حتى لا يتعرض المزيد من الاخوة لسرقات بشعة و مقززة في بلاد ميكي و ان لا يكونوا ضحايا جدد لكلاب ضالة لعابها سائل على الدوام .
المهم اخواني اليكم النصائح .
- التسوق من الانترنيت في الجزائر خطير و ليس مضمون اطلاقا و ليس له اسس قانونية تحمي المشتري او البائع على حد سواء .
- حذار ان تشتري سلع غالية ذات قيمة تسيل لعاب من يراها . في الفترة الراهنة لا تشتري اي شىء غالي خصوصا الهواتف و الاجهزة الالكترونية فنسبة وصولها ليديك هي 0 بالمئة . هل تستطيع ان تغامر و نسبة نجاح العملية 0 بالمئة ؟؟؟؟؟؟ مع العلم ان الدولة راهي متعجبهاش خلاص فكرة التسوق و الشراء من الخارج
- اخي في الله اعلم ان الامر غير مضمون لا تغامر ابدا ارجو ان تفهموا هذه النقطة بالذات لا يوجد قانون يحميك و يرجعلك حقك راحت عليك وخلاص يقولولك ماعندنا منديرو و يكذبو في وجهك و يضحكو عليك علاخاطرش ملقاوش اللي يحكم فيهم و لقاونا ساكتين و لجماعة راهي حلاتلهم اللعبة خلاص بصح راهو يجي الوقت اللي يولي لكلب كلب و الطاووس طاووس . و دوام الحال من المحال .