إيران رفضت تزويد حماس بصواريخ بعيدة المدى ؛ وحزب الله مرتبك - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

إيران رفضت تزويد حماس بصواريخ بعيدة المدى ؛ وحزب الله مرتبك

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-07-13, 13:29   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي إيران رفضت تزويد حماس بصواريخ بعيدة المدى ؛ وحزب الله مرتبك

اعتبرت مصادر فلسطينية مطلعة، أن ما يتم تداوله وتسريبه، من قبل جهات إعلامية محسوبة، على المحور “الإيراني – السوري”، أن الصواريخ التي أطلقتها كتائب عز الدين القسام، خلال المعركة (العصف المأكول) الحالية، هي صناعة سورية، أنها محاولة “مكشوفة” لركوب موجة المقاومة، وتلميع صورة هذا المحور، الذي دأب دائماً على “احتكار” المقاومة والممانعة.

ونفت المصادر المذكورة، أن تكون الصواريخ صناعة سورية، مؤكدة أنها صناعة محلية، ومشيرة إلى أن كتائب القسام، طلبت بعد معركة الفرقان عام 2009م، من إيران، صواريخ بعيدة المدى، تتجاوز مديات صواريخ “جراد” ذات الـ 40 كم، التي كانت إيران قد أعطتها الكتائب، ولكن الأجهزة الإيرانية المعنية، لم تتجاوب مع طلب الكتائب، وأخذت تماطل، مما دفع قيادة الكتائب إلى الاعتماد على بعض خبرائها في تطوير مديات الصواريخ لتصل إلى 140كم.

وفسّرت المصادر الامتناع الإيراني، برغبة إيران في إبقاء “حزب الله” متفوقاً في مضمار إطلاق الصواريخ.


كشفت مصادر لبنانية “مطلعة”، أن حالة من الارتباك، تسود الأوساط السياسية والإعلامية في حزب الله، بسبب العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وتصدي حركة حماس له ببسالة منقطعة النظير.

وعلَلت المصادر ارتباك حزب الله، بسبب الحرج الشديد، الذي أصاب الحزب بعد الأداء البطولي والمميّز لكتائب القسام، حيث وجّه ذلك “ضربة” لكل الاتهامات التي كيلت لحركة حماس، بأنها طلّقت المقاومة، وخرجت من محورها، وانضمت إلى ما سموه بـالمحور الأمريكي “تركيا وقطر”، فإذا بحماس تكذّب على أرض الواقع كل تلك الاتهامات، وتثبت أنها لاتزال لاعباً مهماً في المشهد المقاوم، وإنه لايمكن لأحد أن يخرجها من مربع المقاومة أو حلبته.

وتضيف المصادر، أن أشد حرج وقع فيه حزب الله وأمينه العام حسن نصر الله، هو أن حماس سبقته إلى إطلاق صواريخها على “ما بعد حيفا”، على الرغم من من أن نصر الله، هو صاحب الوعد الشهير، بأن حزبه سيقصف “ما بعد حيفا”، وهو ما لم يترجم حتى الآن على أرض الواقع، في حين إن الدكتور عبدالعزيز الرنتيسي، قال في خطبة شهيرة له قبيل اغتياله، بأن صواريخ القسام ستصل إلى حيفا، وتحقق الوعد الذي أطلقه.

كما أن انخراط حزب الله بالقتال في سوريا والعراق، بعيداً عن فلسطين، شكل إحراجاً إضافياً له، فالمقاومة والممانعة، لا تكون بالوقوف مع نظم مستبدة، وطائفية وفاسدة، وإنما تكون في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي.

وأشارت المصادر، إلى أن فضائية المنار التابعة للحزب، تتجاهل الإشارة إلى حماس أو كتائب القسام، وتركز بشكل عام على مصطلح “فصائل المقاومة”، وإن اضطرت إلى ذكر اسم الفصيل، فإنها تشير إلى “سرايا القدس”، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي.

وكشفت المصادر ذاتها، أن أمين عام الحزب حسن نصر الله، يعيش حالة نفسية محبطة، نتيجة الإنجازات التي حققتها حركة حماس خلال الأيام الثلاثة الأولى، لمعركة “العصف المأكول”، التي تجاوزت ما حققه حزب الله في حروبه التي خاصها مع الإسرائيليين.
------

وقال التلفزيون الاسرائيلي ان فصائل المقاومة في قطاع غزة فعلت ما لم تفعله الجيوش العربية جمعاء.

جاء ذلك خلال لقاء حواري على القناة الثانية الاسرائيلية عقب الموجة المفتوحة التي اطلقت بعد تهديد كتائب القسام بقصف تل ابيب عند الساعة التاسعة من مساء اليوم.

وقال احد المحللين في التلفزيون ان "حماس فعلت ما لم تفعله الجيوس العربية، فلم يجرؤ احد على قصف تل ابيب وحتى حزب الله".

وكانت كتائب القسام نفذت تهديدها وقصفت تل ابيب وبيت يام مساء اليوم بـ 10 صواريخ من طراز J80.












 


رد مع اقتباس
قديم 2014-07-13, 16:15   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الرأي الاخر
عضو محترف
 
إحصائية العضو










افتراضي

إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَادُوا وَالصَّابِئِينَ وَالنَّصَارَىٰ وَالْمَجُوسَ وَالَّذِينَ أَشْرَكُوا إِنَّ اللَّهَ يَفْصِلُ بَيْنَهُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ شَهِيدٌ










رد مع اقتباس
قديم 2014-07-13, 18:20   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
mo9awim_dz
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

فيه شئ اخي العثماني يجب ان تعرفه
اسمه مفاوضات الملف النووي الايراني الشيطاني مع الغرب
فكل شئء بثمنه
خاصة ان مفاعلاتهم تعاني نقص كبير 14000 تقريبا من اجهزة الطرد المركزي









رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 01:21   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ليندة ياسمين
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي

ايران سخرت اموالها وطاقاتها للعلم ووالبحوث النووية والاختراعات لتصبح مع الدول الكبرى
ولمادا قلبكم واجعكم ؟؟ هم يطلبون العلم









رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 02:53   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

هل الصواريخ التي تطلقها حماس ايرانية ؟


هناك إشاعات تبث على أن صواريخ حماس إيرانية !! ، وهذا غير دقيق وجهل مركب ،
لأن إيران لم تعط أي صواريخ يزيد مداها عن 20 كلم !!
والصواريخ الإيرانية والطيران والعتاد تضرب اليوم العراقيين والسوريين واليمنيين !!!
لكنها لا تضرب إسرائيل أبدا !! فمقاومة نصر الله والمالكي وبشار تقاوم أعداء إسرائيل وانظروا للخريطة لتعرفوا !!

حماس أذهلت العالم حقا ،
أن خطورة حماس التي أذهلت إسرائيل والعالم هي في أنها صارت تمتلك " علم تصنيع الصواريخ "
وهي من يصنع الصواريخ ويعرف كيف يطلقها ، وكل صاروخ يطلق الآن هو فرصة ثمينة جدا لتعلم الإطلاق وتجربته وتحسين النوع ،
وكلما تقدم الزمن وربما خلال أعوام قليلة تطورت هذه الصواريخ من ناحية البعد والقوة التفجيرية ودقة الإصابة !!!
ومدى صواريخ حماس أصبح يغطى نصف إسرائيل ولا نعرف المفاجأة الكبرى قريبا .

بمعادلات هندسية وبمعادن مصنعة محلية ومستوردة أصبحت حماس قوة عالمية لأنها تصنع السلاح ،
وقيمة الصاروخ لا تتجاوز الف دولار
إن أخطر ما يمكن أن يمتلكه أي فصيل مقاوم هو قدرته على التصنيع ،
لأن أخذ السلاح من مكان ما يمكن أن يمنع بمصادرة جهة التمويل والدعم

" منقول "










رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 08:48   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
AMARAGROPA
رحمــــــــه الله
 
الصورة الرمزية AMARAGROPA
 

 

 
الأوسمة
وسام التميز 
إحصائية العضو










افتراضي

ألم ينهنا الرسول عليه الصلاة والسلام عن الإفتراء ؟ أما دعا إلى قول الحق ولو كان مرا ؟؟

الصواريخ التي لدى حماس شئت أم أبيت إيرانية وسورية وهي في الأصل تكنولوجيا سوفياتية وروسية . قد تكون تركيا أو مملكة التوحيد - من يعلم - هي التي زودت حماس بالصواريخ ههه !! لن أكلمك عن الطائرات بدون طيار أو الكورنيت فهذا شيء مفروق منه .

تقريرك هذا يمكن إسقاطه على هذا مباشرة ... الفرق الوحيد هو أن قلة فقط لا يتعدى عددها عدد أصابع القدم تصدق ما تقوله . عدا ذلك الكل يعلم مصدر الصواريخ وهنيئا لكم التعتيم في زاويتكم المغلقة التي تنظوون تحتها .









آخر تعديل AMARAGROPA 2014-07-14 في 08:53.
رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 11:49   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AMARAGROPA مشاهدة المشاركة
ألم ينهنا الرسول عليه الصلاة والسلام عن الإفتراء ؟ أما دعا إلى قول الحق ولو كان مرا ؟؟

الصواريخ التي لدى حماس شئت أم أبيت إيرانية وسورية وهي في الأصل تكنولوجيا سوفياتية وروسية . قد تكون تركيا أو مملكة التوحيد - من يعلم - هي التي زودت حماس بالصواريخ ههه !! لن أكلمك عن الطائرات بدون طيار أو الكورنيت فهذا شيء مفروق منه .

تقريرك هذا يمكن إسقاطه على هذا مباشرة ... الفرق الوحيد هو أن قلة فقط لا يتعدى عددها عدد أصابع القدم تصدق ما تقوله . عدا ذلك الكل يعلم مصدر الصواريخ وهنيئا لكم التعتيم في زاويتكم المغلقة التي تنظوون تحتها .
أسمع جعجعة ولا أرى طحينا

وأمثالكم من طابور المماتعة والمقاولة بالمقاومة كمن يحبّ أن يُحمد بما لا يفعل

لفت نظري قولك " لن أكلمك عن الطائرات بدون طيار " تصوّرت أنك تتحدث عن طائرة الشبح الخارجة عن نطاق رصد الرادارات ؛ رغم أن الطائرات التي أطلقتها المقاومة هي طائرات صغيرة و محلية الصنع غزاوية 100 % .

اقتباس:


رام الله - دنيا الوطن

كشفت المقاومة في غزة عن طائرات بدون طيار محلية الصنع، سميت بطراز أبابيل1، كاشفة أن احدى مهام الطائرات كانت فوق مبنى وزارة الجيش الاسرائيلي بتل أبيب.

وكشفت القسام الجناح العسكري لحركة حماس في بيان صادر عنها ان المقاومة تمتلك من العتاد العسكري والتجهيزات التقنية أحدثَها وأكثرها دقة، مضيفة أن الطائرات القسامية المسيّرة كانت المفاجأة التي أحدثت إرباكاً وذهولاً لدى المحتل وقادته على حد وصف البيان.

وكشفت كتائب الشهيد عز الدين القسام أن مهندسيها تمكنوا من تصنيع طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1"، وأنتجت منها الكتائب 3 نماذج:
1- طائرة A1A وهي ذات مهام استطلاعية.
2- طائرة A1B وهي ذات مهام هجومية-إلقاء.
3- طائرة A1C وهي ذات مهام هجومية-انتحارية

وقالت القسام أن طائراتها صباح هذا اليوم قامت بثلاث طلعات، شاركت في كلٍ منها أكثر من طائرة، وكانت لكل طلعةٍ مهام تختلف عن الأخرى، وقد فُقد الاتصال مع إحدى هذه الطائرات في الطلعة الثانية ومع أخرى في الطلعة الثالثة.


المصدر :
https://www.alwatanvoice.com/arabic/n...14/567072.html

موسى أبو مرزوق يتحدث عن تصنيع حماس لطائرات بدون طيار
https://www.youtube.com/watch?v=hg3rzXtELvI
هكذا أنتم .. تنتظرون كل نصر تحرزه كتائب القسام وحماس ( المؤيدة للثورة السورية ) لتنسبوه إلى إيران و سوريا

بالمناسبة : لا أفهم لماذا تقحمون "مملكة التوحيد" بلازمة أو بلا لازمة ... المنتدى جزائري ؛ والأحرى أن تلوموا "العزيز" وزير دفاع دولة تقول أنها مع فلسطين ظالمة أو مظلومة ورغم ذلك لا تزود المقاومة ولو بمفرقعة .. أما مهلكة آل سلول فهي تدور في الفلك الأمريكي ... جيب اجديد









رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 12:15   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

أبابيل 1 تحلق فوق الكريات

القسام – خاص :
كشفت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لـ "حماس" أن مهندسيها تمكنوا بفضل الله تعالى من تصنيع طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1"، التي قامت في إحدى طلعاتها بمهام محددة فوق مبنى وزارة الحرب الصهيونية "الكرياة" بتل أبيب التي يقاد منها العدوان على قطاع غزة.

وأفصحت في بيانها العسكري في اليوم الثامن لمعركة (العصف المأكول)، أنها صنعّت طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1"، وتمكنت الكتائب من إنتاج 3 نماذج منها (A1A) وهي ذات مهام استطلاعية، (A1B) وهي ذات مهام هجومية-إلقاء، (A1C) وهي ذات مهام هجومية -انتحارية .
وأكدت الكتائب أن طائراتها قامت صباح هذا اليوم بثلاث طلعات، شاركت في كلٍ منها أكثر من طائرة، وكانت لكل طلعةٍ مهام تختلف عن الأخرى، وقد فُقد الاتصال مع إحدى هذه الطائرات في الطلعة الثانية ومع أخرى في الطلعة الثالثة.
وأكدت أن مفاجأة الطائرات القسامية المسيرة أحدثت إرباكاً وذهولاً لدى المحتل وقادته في إطار معركة "العصف المأكول" المتواصلة مع الاحتلال الصهيوني.
كما كشفت لأول مرة أن طائراتها قامت في إحدى طلعاتها بمهام محددة فوق مبنى وزارة الحرب الصهيونية "الكرياة" بتل أبيب التي يقاد منها العدوان على قطاع غزة، مؤكدةً أن نجاح عدد من طائراتها في تنفيذ مهامها يسجل لكتائبنا المظفرة على الرغم من الغطاء الجوي ومنظومات الاعتراض المتطورة للاحتلال.


https://www.alqassam.ps/arabic/#!/التقارير/5960/

اقتباس:



{وَأَرْسَلَ عَلَيْهِمْ طَيْراً أَبَابِيلَ*تَرْمِيهِمْ بِحِجَارَةٍ مِنْ سِجِّيلٍ*فَجَعَلَهُمْ كَعَصْفٍ مَأْكُولٍ}

بيان عسكري صادر عن ..::: كتائب الشهيد عز الدين القسـام :::..

معركة "العصف المأكول"

كتائب القسام تكشف عن طائرات بدون طيار محلية الصنع من طراز "أبابيل1"

في إطار معركة "العصف المأكول" المتواصلة مع الاحتلال الصهيوني، الذي أصرّ على اختبار عزم مقاومتنا رغم أنها حذرته من الإقدام على أي حماقة، وتواصلاً لمفاجآتنا المتلاحقة التي أذهلت العدو الجبان، ومواصلةً لتحدي عنجهية أقوى قوة عسكرية دخيلة على المنطقة، تمتلك من العتاد العسكري والتجهيزات التقنية أحدثَها وأكثرها دقة، كانت مفاجأة الطائرات القسامية المسيّرة التي أحدثت إرباكاً وذهولاً لدى المحتل وقادته.

واليوم تكشف كتائب الشهيد عز الدين القسام أن مهندسيها تمكنوا بفضل الله تعالى من تصنيع طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1"، وأنتجت منها الكتائب 3 نماذج:

1- طائرة A1A وهي ذات مهام استطلاعية.
2- طائرة A1B وهي ذات مهام هجومية-إلقاء.
3- طائرة A1C وهي ذات مهام هجومية-انتحارية.

وقد قامت طائراتنا صباح هذا اليوم بثلاث طلعات، شاركت في كلٍ منها أكثر من طائرة، وكانت لكل طلعةٍ مهام تختلف عن الأخرى، وقد فُقد الاتصال مع إحدى هذه الطائرات في الطلعة الثانية ومع أخرى في الطلعة الثالثة.

إن كتائب القسام وهي تفجر اليوم هذه المفاجأة فإنها تؤكد أن هذه ليست أول مرة تجري فيها طائراتنا مهماتٍ في عمق الكيان، ونحن نكشف اليوم لأول مرة أن طائراتنا قامت في إحدى طلعاتها بمهام محددة فوق مبنى وزارة الحرب الصهيونية "الكرياة" بتل أبيب التي يقاد منها العدوان على قطاع غزة، وإن نجاح عدد من طائراتنا في تنفيذ مهامها يسجل لكتائبنا المظفرة على الرغم من الغطاء الجوي ومنظومات الاعتراض المتطورة للاحتلال.

وإنه لجهاد نصر أو استشهاد،،،

كتائب الشهيد عز الدين القسام – فلسطين
الاثنين 16 رمضان 1435هـ
الموافق 14/07/2014م

https://www.alqassam.ps/arabic/#!/البيانات/4672/

كم أشفق عليكم يا صديقي .. وأنا أتصور أنكم تعضون الأنامل من الغيظ ؛ فكم كنتم تودون أن تبقى حماس "السُنية" "الإخوانية" رمز المقاومة الباسلة - كم كنتم تودون أن تبقى حماس ولو في وسائل مقاومتها البسيطة أسيرة محور الممايعة والمقاولة تتقاذفها مصالح الفرس المجوس والنصيرية الكفار. ولكن حماس شبت عن الطوق والقادم أعظم









رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 12:19   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
pauvre
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية pauvre
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

معك حق أخي ان الصواريخ التي تطلقها حماس ليست ايرانية انها سعودية
حفظ الله ملك السعودية و آل سعود










رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 12:36   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
BIVO-BATATA
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي

أشارت القناة العاشرة الاسرائيلية الى ان "ليس لدى حماس القدرة على انتاج قطع طائرة من دون طيار"، لافتةً الى ان "التقدير انها حصلت على التكنولوجيا من إيران".
https://www.elnashra.com/news/show/76...7%D8%B9-%D8%B7










رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 13:09   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bivo-batata مشاهدة المشاركة
[size=6][b][size=5]أشارت القناة العاشرة الاسرائيلية
ماشاء الله على التطور النوعي في الفهم

أصبح الصهاينة أصدق عندكم من المجاهدين









رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 13:38   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
pauvre
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية pauvre
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

صديقي العثماني أظنك سميت نفسك العثماني حنينا منك للخلافة العثمانية و لكن اعلم يا عزيزي أن آل سعود هم الذين قضو على الخلافة العثمانية مع لورنس العرب
بالاضافة الى ذلك فمن البديهي أن تنفي الحركات الفلسطينية حصولها على صواريخ ايرانية فتلك اتفاقيات سرية و ليست للعلن و يجب على ايران اخفائها حتى لا تسبب لها مشاكل مع ملفها النووي الأمر عادي










رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 13:52   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
BIVO-BATATA
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي

ربنا أرزقنا الفهم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العث[size=7
[/size]ماني;3991223705]ماشاء الله على التطور النوعي في الفهم

أصبح الصهاينة أصدق عندكم من المجاهدين
أشارت القناة العاشرة الاسرائيلية الى ان "ليس لدى حماس القدرة على انتاج قطع طائرة من دون طيار"، لافتةً الى ان "التقدير انها حصلت على التكنولوجيا من إيران".
لايوجد تناقض بين الخبرين










رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 22:25   رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

بالصور ... "أبابيل1" تحلق فوق "الكرياة"


القسام – خاص :
كشفت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لـ "حماس" أن مهندسيها تمكنوا بفضل الله تعالى من تصنيع طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1"، التي قامت في إحدى طلعاتها بمهام محددة فوق مبنى وزارة الحرب الصهيونية "الكرياة" بتل أبيب التي يقاد منها العدوان على قطاع غزة.
وأفصحت في بيانها العسكري في اليوم الثامن لمعركة (العصف المأكول)، أنها صنعّت طائرات بدون طيار تحمل اسم "أبابيل1"، وتمكنت الكتائب من إنتاج 3 نماذج منها (A1A) وهي ذات مهام استطلاعية، (A1B) وهي ذات مهام هجومية-إلقاء، (A1C) وهي ذات مهام هجومية -انتحارية .
وأكدت الكتائب أن طائراتها قامت صباح هذا اليوم بثلاث طلعات، شاركت في كلٍ منها أكثر من طائرة، وكانت لكل طلعةٍ مهام تختلف عن الأخرى، وقد فُقد الاتصال مع إحدى هذه الطائرات في الطلعة الثانية ومع أخرى في الطلعة الثالثة.
وأكدت أن مفاجأة الطائرات القسامية المسيرة أحدثت إرباكاً وذهولاً لدى المحتل وقادته في إطار معركة "العصف المأكول" المتواصلة مع الاحتلال الصهيوني.
كما كشفت لأول مرة أن طائراتها قامت في إحدى طلعاتها بمهام محددة فوق مبنى وزارة الحرب الصهيونية "الكرياة" بتل أبيب التي يقاد منها العدوان على قطاع غزة، مؤكدةً أن نجاح عدد من طائراتها في تنفيذ مهامها يسجل لكتائبنا المظفرة على الرغم من الغطاء الجوي ومنظومات الاعتراض المتطورة للاحتلال.














المصدر
https://www.alqassam.ps/arabic/#!/التقارير/5963/









رد مع اقتباس
قديم 2014-07-14, 22:46   رقم المشاركة : 15
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BIVO-BATATA مشاهدة المشاركة
ربنا أرزقنا الفهم


أشارت القناة العاشرة الاسرائيلية الى ان "ليس لدى حماس القدرة على انتاج قطع طائرة من دون طيار"، لافتةً الى ان "التقدير انها حصلت على التكنولوجيا من إيران".
لايوجد تناقض بين الخبرين

تنظيم الإخوان الذي تنتمي إليه حماس هو تنظيم عالمي وفيه نخب وكوادر ودكاترة ومتخصصين وأدمغة
ولا بد أنهم ساعدوا كتائب القسام في تطوير قدراتهم الدفاعية والعسكرية
كما أن حماس استثمرت الأوضاع في الوطن العربي من خلال الإستعانة بالعلماء والدكاترة في البلدان التي تعرف نزوح الكفاءات والأدمغة وغيرهم كسوريا والعراق وحتى من كل البلدان الأخرى كأمريكا وماليزيا وغيرها نظرا لتشعب علاقات تنظيم الإخوان.
وحماس استغلت فترة الهدنة السابقة لتعزيز قدراتها القتالية وهو ما ظهر في أسلحتها المسلحة نوعا ..فقد استطاعت أن تضرب حيفا وما بعد حيفا وتل أبيب وليس كطنطنات حزب اللات الذي وعد بضرب حيفا وما بعد حيفا ولم يفعل رغم أنه يمتلك ترسانة إيرانية متطورة ؛ بطبيعة الحال لأن حزب اللات لا يمتلك قراره حيث لم تأتيه الأوامر من طهران بفعل ذلك.

أما عن صناعة الطائرات بدون طيار فقد اصبحت هواية طلبة الجامعات في كل العالم ؛ فليس الأمر تخصيب يورانيوم كما تتصور. فقط تطرح مشكلة التكلفة العالية في المجالات المتعلقة بالمسافات بعيدة المدى كما في الإستعمالات العسكرية.

جامعة المسيلة تصنع طائرة بدون طيار
https://www.essalamonline.com/ara/permalink/24267.html
جامعة وهران تصنع طائرة بدون طيار ( بغض النظر عن الفوخ والزوخ الذي في الفيديو )
https://www.youtube.com/watch?v=moTVVQn8-HA
فريق عمل ببواسماعيل يصنع طائرة بدون طيار
https://www.djazairess.com/akhbarelyoum/81613
باحث يمني يصنع طائرة بدون طيار
https://www.youtube.com/watch?v=i89XNGaPE58
طلبة مغاربة صنعوا طائرة بدون طيار
https://www.hespress.com/interviews/76035.html
============ وإليك منتدى يشرح لك كيف تصنع طائرة بدون طيار
https://www.flyingway.com/vb/showthread.php?t=35239

بالمناسبة : يمكنك شراء طائرة بدون طيار من خلال موقع أمازون

أما عن التقنية فكتائب القسام أسقطت من قبل طائرات بدون طيار ؛ و بالإمكان الحصول على التكنولوجيا من خلال محاكاة عمل النظام ؛ وهذا معروف ومن أبجديات الإشتغال بالتكنولوجيا ... وبلا حاجة لإيران ولا طبليري









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
فلسطين


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:51

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc