رفع اللبس و الابهام - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رفع اللبس و الابهام

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-04-15, 19:01   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
sma3il07
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية sma3il07
 

 

 
إحصائية العضو










A16 رفع اللبس و الابهام

كان الاخ ابن قالمة اخبرنا بالامس بان القيادة الوطنية متابعة لمضمون المراسلة الموجهة للمديريات من اجل الشروع في عملية الاحصاء الخاص بالادماج للطورين والتي وقع فيها لبس وابهام في نقطتين متناقضتين وهما اصحاب الليسانس والذي جاء التاكيد بخصوص ادماجهم اليوم في تدخل ياسين يبقى الموضوع الثاني الا وهو10و20سنة للابتدائي والذي يتناقض تماما مع الحضر الممضى من طرف مصالح الوظيفة العمومية والتي اقرت باحقية معلمي برتبة مكون لكون من استوفى الشروط ويمتلك 10 سنوات خبرة عند التاريخ المعلوم النقابة على لسان المكلف بالاعلام الاستاذ مسعود عمراوي اكدت بانها لن تتنازل عن هذا المكسب انيرونا حول هذه النقطة من فظلكم .هل استفسفرت النقابة على هذه النقطة لدى المصالح المعنية و ماذا كان الرد؟ ام ان المعلومات المتداولة من طرف البعض بعرقلة مصالح المالية للعملية نتيجة الاثر المالي المترتب عنها صحيحة!!!!!!!!!؟









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المتش, الاتهام


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:14

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc