أخلاق اللاعب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية > قسم الدوري الإنجليزي

قسم الدوري الإنجليزي آخر أخبار الدوري الإنجليزي والكأس وكل مايتعلق بالكرة الإنجليزية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أخلاق اللاعب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-08-24, 08:50   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
£سفيان£
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










Thumbs up أخلاق اللاعب

قال ستيف كلارك مدرب نادي وست بروميتش البيون المنافس في دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم ان المهاجم الفرنسي نيكولا انيلكا ابلغه بانه يفكر في الاعتزال في اعقاب وفاة مدير اعماله ايريك ماناس.

واعفي انيلكا من المشاركة في مباراة فريقه في الدوري الانجليزي امام ايفرتون غدا السبت بعد وفاة مدير اعماله في حين تحدثت وسائل اعلام بريطانية عن ان انيلكا قرر بالفعل الاعتزال.

ونقلت هيئة الاذاعة البريطانية (بي.بي.سي) عن كلارك قوله "لا اخفي انه تحدث (عن الاعتزال). لم يتدرب خلال الاسبوع الحالي بسبب اصابته بكدمة وكنت اعد الفريق لمواجهة ايفرتون بدونه."

وقال انيلكا في حسابه بموقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي على الانترنت امس الخميس "علمت للتو بوفاة ايريك ماناس وهو أمر محزن للغاية."

وانضم انيلكا إلى وست بروميتش في الشهر الماضي وشارك معه في أول مباراة في الدوري الانجليزي والتي خسرها أمام ساوثامبتون يوم السبت الماضي.

ووست بروميتش سادس فريق يلعب له انيلكا في الدوري الانجليزي الممتاز.

وسبق وأن اعتزل انيلكا اللعب على المستوى الدولي في نهائيات كأس العالم 2010 بعد خلاف مع ريمون دومينيك مدرب منتخب فرنسا انذاك.

ومن الفرق الاخرى التي لعب لها انيلكا باريس سان جيرمان الفرنسي وارسنال وليفربول وتشيلسي في انجلترا وريال مدريد الاسباني.








 


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أخلاق, اللاعب


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:53

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc