ماء ندرومة المسكون بالجن لتحقيق النجاح في البكالوريا!
أتحفتنا جريدة الشروق بهذا الخبر ،وأنا هنا أنشره لعله يساعد من هو على ابواب الامتحانات مثل الأخ صالح القسنطيني أن يسارع الى جلب لتر من الماءو بيض ورصاص وبقايا شعر وطلاسم لحل مسائل الفيزياء والرياضيات.
وحيثيات الخبر:
أوقفت أمس، مصالح المجموعة الولائية للدرك الوطني لولاية عين تموشنت، مشعوذة عجوز استغلت نفسية المرشحين لإجتياز شهادة البكالوريا لتوهمهم بنجاعة ماء تجلبه من منبع مائي "مسكون" بندرومة بولاية تلمسان يجلب الحظ لهم.
وضبط المحققون لديها كمية تقدر بـ40 لترا من الماء، صرحت أنها تجلبه من منبع "عين ستوت" الواقع بمدينة ندرومة بولاية تلمسان الحدودية، وأشارت الى أن خصوصيته تكمن في أنه منبع تحيط بها الشياطين والجن مما يسهل مهمتها، حيث حرصت المشعوذة ويتعلق الأمر بالمدعوة س.س البالغة من العمر 45 عاما على استغلال قرب اجتياز امتحانات البكالوريا لتزعم أن الماء يجلب الحظ والنجاح للترويج لهذا الماء الذي تم أخذ عينة منه لتحليله، خاصة وأن شرب جرعات منه يؤدي الى الشعور بالاسترخاء.
وعثر المحققون لدى المشعوذة على حبات بيض، بقايا شعر وطلاسم وقطع من الرصاص، وكشفت التحريات أنها كانت "تزعم" أنها تساعدبحل مسائل الفيزياء والرياضيات
عيش تشوف!!!!!!!!