الجزائر تبدأ تصنيع "النظم الإلكترونية العسكرية" بشراكة ألمانية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الجزائر تبدأ تصنيع "النظم الإلكترونية العسكرية" بشراكة ألمانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-07-20, 00:09   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
اصيل الشرق
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










Flower2 الجزائر تبدأ تصنيع "النظم الإلكترونية العسكرية" بشراكة ألمانية

وقعت وزارة الدفاع الوطني، الأربعاء، على العقود التنفيذية للشراكة الصناعية مع متعاملين ألمان وجزائريين في مجال صناعة النظم الإلكترونية العسكرية. وأكدت وزارة الدفاع الوطني على موقعها الإلكتروني أنه تم يومي 16 و17 جويلية 2013 التوقيع بالجزائر على عقود تنفيذية خاصة، بين كل من الشركة الجزائرية لصناعة الأنظمة الإلكترونية لسيدي بلعباس والشركة الألمانية "ديقفا-degf" وكذا العقود الخاصة التنفيذية بالشركة المشتركة الجزائرية لصناعة المحركات من النوع الألماني، بواد حميميم بقسنطينة والشركة الألمانية ذات العلامة العالمية "دوتــز-" deutz. ووقعت كل من وزارة الدفاع الوطني ووزارة الصناعة والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة وترقية الاستثمارات عن الجانب الجزائري ومجمع الفدرالية الألمانية المكون من مؤسسات''كارل زيس أوبترونيكس'' ''أيدس دوتشلاند''، و''روهد أند شفارتز'' في جوان 2010 بروتوكول شراكة في مجال صناعة النظم الإلكترونية العسكرية". وذكرت وزارة الدفاع الوطني على موقعها الإلكتروني، الأربعاء، أن الشراكة هذه من شأنها المساهمة في النهوض بالنسيج الصناعي الجزائري وفقا لعلامات ومعايير الجودة لدى الشركاء التكنولوجيين وبالاعتماد على التكوين التأهيلي والمتخصص للعمال والإطارات، وهو ما سيفتح المجال واسعا أمام المناولة للشركات الوطنية وفتح مناصب شغل مباشرة وغير مباشرة للشباب الجزائري.

المصدر : https://www.mdn.dz/site_principal/#accord17072013









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"النظم, ألمانية, الجزائر, الإلكت", تبدأ, بشراكة, تصنيع


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:02

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc