
نار الفتنة اشتعلت في مصر وهي في هده اللحظات تمر باوقات عصيبة والاخوان فشلوا في ادارة البلاد واتوقع نزول الجيش ليحمي البلاد والعباد وعزل مرسي
ادعو لمصر وادعو للجزائر لاخماد نار الفتنة
كان هدا ما توقعته مند حوالي اربع اشهر لان كل الوقائع تشير الي هدا وفشل الاخوان في ادارة البلاد
"تمرد": القوات المسلحة قررت منع مغادرة الرئيس مرسى خارج البلاد
الإثنين، 1 يوليو 2013 - 20:24
قال الموقع الرسمي لحركة "تمرد" أن مصدرا عسكريا رفيع المستوي صرح لـ"تمرد" أن القوات المسلحة المصرية قررت منع مغادرة الرئيس محمد مرسي أو أي مسئول في مؤسسة الرئاسة أو مسئول في جماعة الأخوان المسلمين لخارج البلاد، مضيفاً أن الجيش وضع المطارات والموانئ المصرية تحت إشراف مباشر من قوات المسلحة.
وأضاف المصدر، وفق ما نشره الموقع الرئيسي لـ"تمرد" أن جميع تعاملات البنوك أصبحت تحت رقابة القوات المسلحة سواء بالسحب أو التحويلات البنكية للخارج وأن أي عمليات فوق المعدل الطبيعي سيتم إيقافها، مشيراً إلى أن جميع قيادات جماعة الأخوان المسلمين في وضع أشبه بالإقامة الجبرية الآن.
https://www.youm7.com/News.asp?NewsID=1143662