أحبك عدد ما بقلبي جراح ... - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الثّقافة والأدب > خيمة الأدب والأُدباء

خيمة الأدب والأُدباء مجالس أدبيّة خاصّة بجواهر اللّغة العربيّة قديما وحديثا / مساحة للاستمتاع الأدبيّ.

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أحبك عدد ما بقلبي جراح ...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-03-02, 09:03   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
zahra90
عضو جديد
 
إحصائية العضو










B2 أحبك عدد ما بقلبي جراح ...

أحبك عدد ما بقلبي جراح ...
أحبك كثر ما نادى قلبي وصاح ...
أحبك والله أحبك وخليني أرتاح ...
حبيني مثل ما أحبك ... ولو تزيدين .. !
الكرم من راعي الكرم معروف ... !
أرجوكي لا يكون حبنا كلام وحروف ...
خلي حبنا كبير رغم كل الظروف ...
أبي بدل الحب الواحد ألوف ...
أمانة خلك على العذال شديد ...
أمانة خلي قلبك عليهم حديد ...
أمانة غير حبي في الكلام لا تزيد ...
كل اللي أقوله ... أحبك .. أحبك .. وهل في حبك من مزيد









 


رد مع اقتباس
قديم 2009-03-02, 09:27   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
zidan033
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا zahra90 كلمات رائعة










رد مع اقتباس
قديم 2009-03-25, 22:31   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
zahra90
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي لا تندم

لا تندم على حب عشته...
حتى ولو صارت الذكرى تؤلمك
فإذا كانت الزهور قد جفت
وضاع عبيرها ولم يبقى منها غير
الأشواك فلا تنسى أنها
منحتك عطراً جميلاً أسعدك
لا تكسر أبدا كل الجسور مع من تحب
فربما شاءت الأقدار لكما يوماً لقاء يوماً
آخر يعيد ما مضى ويصل ما انقطع
فإذا كان العمر الجميل قد رحل
فمن يدري ربما انتظرك عمر أجمل
وإذا قررت يوما أن تترك حبيباً فلا تترك له جرحاً
فمن أعطانا قلباً لا يستحق أبدا منا أن نغرس فيه سهماً










رد مع اقتباس
قديم 2009-03-25, 22:32   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
zahra90
عضو جديد
 
إحصائية العضو










B10 الحب الحقيقي

الحب الحقيقي .. هو أن تزرع في طريق من تحبهم وردة حمراء .. وتزرع في خيالهم حكاية جميلة .. وتزرع في قلوبهم نبضات صادقة .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن ترمي لهم بطوق النجاة في لحظه الغرق .. وتبني لهم جسر الأمان في لحظات الخوف .. وتمنحهم ثوبك في لحظات العري كي تسترهم .. تم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تبيع دموعك كي تشتري لهم الفرح .. وتتراقص بينهم ألما كي تمنحهم السعادة .. وتبكي بعيدا عنهم كي لا تفسد فرحهم .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تتحول الى عكاز كي ترحم عجزهم .. وتتحول الى مرآة كي تقوم عيوبهم .. وتتحول الى مطر كي تبلل جفافهم .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تخترع لهم الهواء عند اختناقهم .. وتنزف لهم دموعك عند عطشهم .. وتقتطع لهم من جسدك عند جوعهم .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي هو أن تشعل أناملك كي تضيء لهم الطريق .. وتحرق أيامك كي تبث فيهم الدفء .. وتمنحهم عينيك بدون تردد كي تنير لهم الظلام .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تساعدهم على الوقوف عند التعثر .. وتساعدهم على الفرح عند الحزن .. وتسعدهم على الأمل عند اليأس .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تحتفظ لهم في داخلك بمساحة جميلة من الأحلام .. ومساحة شاسعة من الرحمة والمودة ..وأن تملك قدرة فائقة على الغفران لهم مهما اساؤوا اليك .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن ترد عنهم كلمات السوء في غيابهم .. وتحرص على بقائهم صفحة بيضاء في أعين الآخرين .. وتحفظهم مهما غابوا عنك .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تترجم احساسهم الى من يهمهم أمره .. وتحمل أحلامهم الى من لا يكتمل حلمهم الا به .. وتدعو لهم بالسعادة مع سواك اذا كانت سعادتهم مع سواك .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تمتص حزنهم وتمتليء به .. وتنصت الى همومهم وتتضخم بها .. وتحمل عنهم ما لا يستطيعون حمله من متاعب الحياة ..ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تقدم لهم دعوة الى الحياة حين يفقدون شهية الحياة .. وتقدم لهم دعوة للحلم حين يفقدون المعنى الجميل للحلم .. وتقدم لهم دعوة اللجوء الى قلبك حين تغلق القلوب في وجوههم .. ثم لا تنتظر المقابل ..!

الحب الحقيقي .. هو أن تتجرد من أنانيتك من أجلهم .. وأن لا تفرض عليهم مشاعرك وأحلامك .. وأن لا تصطاد قلوبهم في الماء العكر .. ثم لا تنتظر المقابل ..!
هذا هو الحب الحقيقى










رد مع اقتباس
قديم 2009-03-26, 09:38   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
RAYANE22
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية RAYANE22
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

بارك الله فيك










رد مع اقتباس
قديم 2009-03-26, 23:13   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
zahra90
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

العفووووووووووووو










رد مع اقتباس
قديم 2009-04-01, 20:07   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
zahra90
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا لك انت لانك اطلعت على كلمات










رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:28

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc