كرهت حياتي -مشكلة عائلية- - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > منتدى المجتمع > قسم المشاكل الاجتماعية وحلولها

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

كرهت حياتي -مشكلة عائلية-

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-08-29, 23:56   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
رانيا3
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية رانيا3
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي كرهت حياتي -مشكلة عائلية-

السلام عليكم

ترددت كتيرا قبل كتابتي للموضوع لكني تشجعت و اردت ان كتب ما اعانيه في هدا المنتدى الدي صار جزءا لا يتجزا مني .
مشكلتي يا اخوتي مع والدي تصورو اني و اخوتي صرنا نطلب من ماما ان تطلب الطلاق منه لنعيش في سعادة وهناء
فكلما كانت مدة عيشنا معه طويلة كلما فسدت اخلاقنا و مشينا في طريق الفساد و الشر . مستغربة لما اكتبه لاني لم اتصور يوما اني ساكتب عن الدي كان سببا في وجودي في هده الدنيا هكدا و بهته الطريقة . لكن الواقع المر الدي اعيشه اجبرني بصراحة انا و اخوتي و الحمد لله منا الجامعي ومنا من في التانوي ومنا من في الابتدائي و سبب وصولنا الى هكدا مرحلة ممتازة و تفوقنا هو والدتي التي عانت كتيرا مه زوج معقد ومريض نفسيا حيت كنا ندرس خفية عنه ادا يطلب منا عدم حفظ دروسنا و ينعتنا بالببغاء و لن تصدقو لو قلت لكم انه استاد تعليم تانوي اي انه يعلم ويربي اجيالا . تخيلو انه يسب والدتنا امامنا وليس اي سب بل السخط بعينه كلمات كنت اخجل لما اسمعها في الطريق و اتاسف على من يقولها و الان صرت اسمعها في بيتي و على من على امي وممن من بابا وامي عصبية فترجع له الشتائم نفسها تم يدهب كل واحد في طريق . كرهت رؤية وسماع هده المشاهد قلبي ضعيف والله العظيم لم اعد تحمل و اتمنى الموت على هدا . و بعد الشجار و الكلام الوسخ القدر الدي نسمعه يستعمل بابا كوسيلة عقاب لماما ولنا انه لن يصرف على البيت يعني حتى المواد الغدائية التي تعتبر ضرورية في البيت لن يشتريها واغلب الوقت في الخارج و امي من النوع الصامت التي لا تسمع احدا من عائلتها بما يحدت في البيت اما البابا فالعكس فبعد كل شجار تتصل ابنه عمي لتسال عن الوضع عندنا وتشعرني انني اعيش وسط حرب لن تنطفء نيرانها ودلك لان البابا يدهب و يشتكي لاولاد عمي الاصغر منه سنا لكي يقولو له نعم انت المحق ويرتاح نفسيا مع لعلم ليس له اصدقاء ماعدا واحد فقط عند الضروريات فالجميع فر منه لعقليته المعقدة جدااا و اشاء اخرى كتيرة لو اكتبها لن تنتهي ابدا على الرغم من اني اريد دكرها . هي تدمي قلبي و تجعلني افكر احيانا في الانتحار لمادا فقط عائلتنا هكدا مادا يريد بابا فوق ما نعطيه من اخلاق وتربية و دراسة والله العظيم الكل يمدحنا و يحسدونه علينا لكن للاسف لا يحمد الله على هدا تصورو انني صرت احياينا لما اتشاجر مع اخوتي الصغار اسبهم سبا لم اكن اتوقع يوما انه سيخرج من فمي ودلك لاني اعتدت على سماعه في البيت . مادا عساي افعل .؟؟ صراحة اصبحت افكر في شرب ادوية للاعصاب حتى لا انفعل اكتر و اقدم على شيء لا يمكنني التحكم فيه و ان تؤثر هده المشاكل على دراستي و على نفسيتي و على جسمي ايضا و اخاف من ان اتهور و امضي في طريق غير الدي اريده و اندم بعدها . فبصراحة صرت معقدة نفسيا من الزواج ولا اريد ان اتزوج لو يحدت ما يحدت لان في نخيلتي فقط الرجال كلهم متل بابا و سيتغيرورن واعيش حياة تعيسة متل التي تعيشها والدتي المسكينه الان .
هل من نصائح ارجوووووووووكم افيدوني بنصائح فعالة وانا انفدها لاني لا يوجد لي احد يشير علي علما اني الكبرى في البيت و اجركم على الله .









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
-مشكلة, حياتي, عائلية-, كرهت


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:14

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc