شهيدان برصاص الاحتلال جنوب شرق مدينة غزة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > صوت فلسطين ... طوفان الأقصى

صوت فلسطين ... طوفان الأقصى خاص بدعم فلسطين المجاهدة، و كذا أخبار و صور لعملية طوفان الأقصى، طوفان التحرير، لنصرة الأقصى الشريف أولى القبلتين و ثالث الحرمين الشريفين ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

شهيدان برصاص الاحتلال جنوب شرق مدينة غزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-02-21, 20:22   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سعدالله محمد
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية سعدالله محمد
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي شهيدان برصاص الاحتلال جنوب شرق مدينة غزة



القوات الإسرائيلية بقيت على حدود قطاع غزة بعد انسحابها منه (رويترز-أرشيف)

استشهد فلسطينيان برصاص الاحتلال جنوب شرق مدينة غزة، وذلك في أحدث إطلاق نار في قطاع غزة منذ انسحاب الجيش الإسرائيلي منه الشهر الماضي.

ونقل مراسل الجزيرة في غزة عن مصادر طبية قولها إن الفلسطينيين استشهدا في منطقة جحر الديك جنوب شرق مدينة غزة بالقرب من الحدود مع إسرائيل جراء إطلاق الجنود الإسرائيليين النار عليهما.

وكانت وكالة الأنباء الفرنسية نقلت عن مصدر عسكري إسرائيلي قوله إن أربعة صواريخ وقذيفتين أطلقت أمس من القطاع سقطت جنوب إسرائيل دون أن تخلف خسائر مادية أو بشرية.

وقال متحدث باسم الجيش الإسرائيلي إن أحد الصواريخ انفجر في أرض مفتوحة ببلدة نتيفوت.

من جهته تبنى فصيل فلسطيني يسمي نفسه "كتائب حزب الله في فلسطين" إطلاق صاروخ من طراز "الرضوان" على النقب الغربي.

وأعقب ذلك جرح أربعة فلسطينيين جراء إطلاق إسرائيل النار عليهما شرق خان يونس جنوب غزة، وذلك مع إعلان سرايا القدس الجناح العسكري لـ حركة الجهاد الإسلامي أنها اشتبكت مع قوة للاحتلال توغلت بمنطقة القرارة شمال شرق خان يونس.

كما أغارت طائرات إسرائيلية على الشريط الحدودي بين قطاع غزة ومصر أمس استهدفت أنفاقا أرضية، مما أدى إلى إصابة الناطق باسم إدارة المعابر والحدود بالحكومة المقالة عادل زعرب بجروح متوسطة.

من جهتها أعلنت كتائب عز الدين القسام الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) أنها تصدت لقوة إسرائيلية خاصة حاولت التوغل شرق حي الزيتون بالقطاع أمس، وأجبرتها على التراجع.

وتوعدت كتائب القسام في بيان بالتصدي لأي محاولة إسرائيلية أخرى للتوغل داخل القطاع، محذرة بأن ارتكاب الاحتلال أي حماقة سيكلفه الكثير.

وتأتي هذه التطورات عقب رفض تل أبيب إبرام اتفاق للتهدئة مع الفصائل الفلسطينية قبل الإفراج عن الجندي الأسير جلعاد شاليط.









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:07

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc