اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة f15
كان من الافضل لبشار ونظامة ان يستمعوا للنصيحة التي قدمت لهم من الملك السعودي والامير القطري ولكن بشار فضل الاستماع لنصيحة ايران والتي تنص على مجازر ولاشيء غير المجازر ضد الشعب السوري
وموقف السعودية وقطر الداعم للثوار لم يأتي الى بعد ان وصل السيل للزبى وتم قتل الالاف من المسلميين الابرياء في سوريا
فكان واجب على السعودية وقطر التدخل لوقف هذه المجازر وبالفعل اجبر نظام بشار رغم انفه ان يوقف الحمله الشرسه ضد الشعب بعدما وجد مقاومه عسكرية توقفه عند حده ولو لم تقوم السعودية بتسليح المعارضه لاستمر بقتل الشعب
وقريبا ان شاء الله سيسقط كما سقط فرعون وغيره من الطغاه
|
و لماذا شاركت السعودية و قطر في الحرب في ليبيا كذلك حرب طائفية سنية شيعية لا تقل لي حماية المدنيين...يا أخي كفاكم إزدواجية في المعايير أنا أقدر حرصكم عل ديننا و لكن وقعتم في سوء تقدير لأن تصرفات هؤلاء الملوك لا يحكمها الإسلام و إنما قواعد السياسة فهم خائفون على عروشهم من الزوال خاصة بعد الثورة في البحرين لذلك تجدهم يستميتون في سوريا و وصل بهم الحال إلى فعل المستحيل من أجل إسقاط الأنظمة في ليبيا و في سوريا و كذلك قواعد تمليها السياسة الدولية فقطر و السعودية حلفاء لأمريكا و أمريكا تضغط عليهم و لا ننسى القواعد الأمريكية في الخليج و الطائرات بدون طيار التي تتجسس ليل نهار علينا.
و لنفرض أن بشار تنازل عن الحكم و جاء رئيس جديد لسوريا هل سيكون سني أو شيعي و أين الديمقراطية التي زعمتم أنكم تدافعون عنها ةفي سوريا و أن مطالب الثورة السورية كانت تتمثل في الحريات و الديمقراطية و الحقوق أين أنتم من هذا الكلام في قنواتكم المضللة للرأي العام العربي...مرة تقولون ديمقراطية و مرة تقولون حرب طائفية يعني هدفكم واضح و نيتكم ليست الإسلام لأن الإسلام يحفظه الله و ليس ما يسمى خادم الحرمين الذي ارتكب أخطاء و عليه هو من يستمع النصيحة و يتنازل عن الحكم لولي العهد يا أخي يكفينا فضائح ولي العهد السابق مات و لم يذق الملك و مات و هو زعفان من ملك الحرمين عليه أن يترك الحكم هو أصلا راه كبير في السن.