الدور التخريبي لقطر والسعودية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الدور التخريبي لقطر والسعودية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-04-25, 15:26   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
حضنية28
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية حضنية28
 

 

 
الأوسمة
العضو المميز الموضوع المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباشـــــــــــق مشاهدة المشاركة

في خطوة سياسية وعسكرية بالغة الدلالة، تحركت بوارج حربية روسية نحو الشاطئ السوري،وذلك في المياه الاقليمية التي لا تقاربها الدول الكبرى إلا إذا كان في الأفق وضع خطير أو موقف استراتيجي من ذلك الوضع وتداعياته المفترضة.
وذكرت صحيفة "البناء" اللبنانية في عددها الصادر اليوم الجمعة أن"هذه البوارج الحربية الروسية ستصل اليوم الى المياه الاقليمية السورية، في مؤشر واضح من قيادة روسيا الاتحادية على أن الجمهورية العربية السورية خط أحمر، وأن مجرد الاستخفاف بحدود هذا الخط الأحمر لن يترك روسيا في موقع المتفرج أو اللامبالي أو شاهد الزور، وليتحمل كل فريق مسؤولياته وكل دولة تبعات قرارها".
يضاف الى ذلك، وبعد استخدام الفيتو المضاعف من قبل روسيا والصين، ما أعلنته الدولتان العظميان اليوم من إدانة للعنف الذي تمارسه المعارضة السورية ضد الجيش وعناصر حفظ النظام، وأن المطلوب من الغرب والدول العربية على حدّ سواء مطالبة المشاغبين والمجرمين من عناصر المعارضة بوقف فوري لأعمال العنف قبل مطالبة السلطة بضبط النفس.
وفي اشارة واضحة الى دول عربية تُسلّح المعارضة وتغذيها، جاء موقف كل من روسيا والصين على لسان مسؤولين رسميين فيهما، ليحسم موقفيهما من الضغوط الغربية على سورية، ويحسم كذلك مصير التكهنات مما دعي "الإحراج" الذي تشعر به الدولتان تجاه ما يسمى المجتمع الدولي، خصوصاً بعدما حذت الدول العربية الدائرة في فلك الولايات المتحدة حذو الغرب في فرض إجراءات انتقامية ضد سورية يسمونها عقوبات، إذ جاء موقفها أمس حاسماً فاصلاً لا يقبل التأويل.
طبعا سوريا ستحمي نفسهامن اي اعتداء خارجي ومن هجمات الارهابييين المدعوميين من قطر والسعودية









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لقطر, التجريبي, الخور, والسعودية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:22

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc