![]() |
|
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
هل السلفية هي الفرقة الناجية الطائفة المنصورة ؟؟؟؟وان كانت كذالك فلماذا..؟؟
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
رقم المشاركة : 1 | |||||
|
![]() اقتباس:
إذا كان الفرقة الناجية لا يعلمها إلا الله ونحن علينا أن ننتمي إليها لكي ننجو من عذاب الله والله لم يبينها لنا واستأثر بعلمها عنده إذن كيف يعذب من لم يتقه ؟ إذا عذبنا فقد ظلمنا لأنه لم يبين لنا الفرقة التي علينا ان ننتمي إليها وهذا قدح في ربوبية وألوهية الله واتهام صريح له بالظلم ونفي صريح لصفة الحكمة لله عز وجل . وفي نفس الوقت اتهام صريح للمصطفى صلى الله عليه وسلم بانه لم يبلغ الرسالة فأخي أسألك بالله العظيم. كيف تقول هذا الكلام وانت تشهد ان لا إله إلا الله وان محمد رسول الله ؟ فالشهادتان فيهما اعتقاد واعتراف بأن الله هو المعبود الحق وان الرسول بلغ الرسالة وفي نفس الوقت تقول بانك لا تعرف الفرقة الناجية. هذا تناقض إما أننا نعرف الفرقة الناجية وإما ان النبي نسي ان يخبرنا عنها واحدة من إثنين لا ثالث لهما . أنصحك بالرجوع إلى الحق تسلم ونسلم إن شاء الله أما أن تتكلم بغلظة وبعنف وبقوة وبعزة وبدون علم شرعي فهذا خطأ شنيع عظيم نسأل الله التوبة.
|
|||||
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||||
|
![]() اقتباس:
معظم المنتمين لمدعي السلفية في مدينتي طردوا من السنة الرابعة متوسط أي لامستوى لهم حلل وناقش |
||||
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||||
|
![]() اقتباس:
العقل يقول بأن الذي درس في الجامعات و تخرج بأكبر الشهادات هو صاحب المستوى الرفيع الذي لا يعرف ما تقتضيه شهادة لا اله الا الله و اذا اصيب ولده بعين ذهب يجري به الى المشعوذين كي يصنعوا له تميمة او حجابا بئس الوصف الذميم للعقل .... لا تنس ان نبيك محمد صلى الله عليه و سلم كان اميا و لم يدخل جامعه اكسفورد او كامبريج نسأل الله ان يعطيك عقلا متزنا يزن الامور بحقها |
||||
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||||
|
![]() اقتباس:
ماعلاقة العقل بكلامنا؟ نحن لم نتكلم عن العقل بل نتكلم عن النقل هنا. ثم لنفرض ان السلفيين طردوا في الإبتدائي وانت لم تطرد فهذا دليل على أنك ذا علم أكثر منهم إذن سخر علمك هذا وأجبني : قلت بأن الفرقة الناجية لا يعلمها إلا الله أليس كذلك؟ طيب نحن متفقون ان الفرقة الناجية هي التي لا تعذب وهي من تدخل الجنة أليس كذلك؟ إذا كان لا احد يعلمها سوى الله ولم يخبرنا بها فكيف يعذبنا إذا لم نتبعها؟ أليس هذا ظلم منه عز وجل وحاشاه ذلك وهو المتفرد بصفات الكمال؟ أجبني يا اخي العزيز بما انك لم تطرد في السنة الرابعة متوسط ولا تهرب يمينا ولا شمالا. آخر تعديل عبد الله-1 2012-04-16 في 17:03.
|
||||
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
صحاب |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc