حرائرُ الشَّام تقولُ: أنقذونا يا مسلمون!! - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

حرائرُ الشَّام تقولُ: أنقذونا يا مسلمون!!

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-03-27, 23:36   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابومحمدالسعيد
عضو محترف
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مواطن وخلاص مشاهدة المشاركة
على السوريين الهجرة من سوريا وتركها لبشار الأسد مالم يستطيعوا إسقاطه وإقامة الشريعة الاسلامية . عليهم بالهجرة فأرض الله واسعة وأنا أستند لفتوى الشيخ الأباني

وقال الالباني ردا على سؤال: هل يجوز لاهل الضفة ان يخرجوا ويهاجروا الى بلد ثان؟: يجب ان يخرجوا من الارض التي لم يتمكنوا من طرد الكافر منها الى ارض يتمكنون فيها من القيام بشعائرهم الاسلامية.

لن يتركوها للبطة ابدا

و بما أنك تريد تزييف الفتوى او اسقاطها على مقاسك

فاقول لك الشيخ الالباني حفظه عقله راجح و متزن و هذه الفتوى تنطبق على حاكم مسلم سني

اما الحاكم الكافر النصيرى او الشيعي فيجب اخراجه من ارض المسلمين جبرا

فلا تهرف بما لا تعرف








 


رد مع اقتباس
قديم 2012-03-28, 07:10   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
شمعة امل
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية شمعة امل
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي


كم حصان بكت ذلها واشتكت واستغاثت ولكنها أسكتت

فمتى تسرجي ياخيول متى ..

فمتى ستداوى الجروح متى ..















رد مع اقتباس
قديم 2012-03-28, 10:28   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
مواطن وخلاص
عضو محترف
 
الصورة الرمزية مواطن وخلاص
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابومحمدالسعيد مشاهدة المشاركة
لن يتركوها للبطة ابدا

و بما أنك تريد تزييف الفتوى او اسقاطها على مقاسك

فاقول لك الشيخ الالباني حفظه عقله راجح و متزن و هذه الفتوى تنطبق على حاكم مسلم سني

اما الحاكم الكافر النصيرى او الشيعي فيجب اخراجه من ارض المسلمين جبرا

فلا تهرف بما لا تعرف
ان كنت تدري فتلك مصيبة وان كنت لا تدري فتلك أعظم . الفتوى أصدرها الألباني للفلسطينيين للخروج من فلسطين . وين الحاكم المسلم هل هو شارون










رد مع اقتباس
قديم 2012-03-28, 12:05   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ابومحمدالسعيد
عضو محترف
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مواطن وخلاص مشاهدة المشاركة
ان كنت تدري فتلك مصيبة وان كنت لا تدري فتلك أعظم . الفتوى أصدرها الألباني للفلسطينيين للخروج من فلسطين . وين الحاكم المسلم هل هو شارون


الحمدلله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه الى يوم الدين والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

لقد قام الرافضة ومن شاكلهم من اصحاب البدع والأهواء والخرافات وعباد القبور بالطعن في محدث العصر محمد ناصر الدين الألباني رحمه الله - رحمة واسعة وغفر له ورفع درجته وجزاه عن الاسلام والمسلمين كل خير - واتهامه بتهمة هو برئ منها وهذا ديدن أهل الضلال الطعن في علماء الأمة السلامية وقد تصدى الشيخ محمد إبراهيم شقرة في كتابه: " ماذا ينقمون من الشيخ الألباني؟! " والرد عليهم في هذه المسألة وسأنقل لكم بعض ما كتبه الشيخ في كتابه

فهذه رسالة قد زبرتها إجابة على إشكال فرضه واقع أليم عاشه بعض أفراد الأمة، وتناقلوه بينهم بحقد بالغ وجهل سابغ!!

وإن تتابع الإغارة على الشيخ، ممن ينسبون أنفسهم إلى العلم لا ينبئ إلا عن فساد وشر، ورغبة في الإمعان بالباطل، ورغبة في العلم الصحيح، والوقوف عند بداياته، والظن السيئ بالمسلم في نفسه وفي غيره، وإلا فما الذي يحجزهم عن لقياه، ونصحه من قريب إن كانوا يرون ما يستوجب النصح له، والتعرف إلى منهجه العلمي؟!

وماذا على الناقمين على الشيخ فتواه – زعموا – وهي مطية الكذب- لو أنهم أتوه في داره، أو كلفوا إبهاماتهم الضغط على أرقام الهاتف يسألونه عن تلك الفتيا، التي وجدوها ذريعة لألسنتهم السالقة الحداد، أن ينالوا من الشيخ - ظنوا – والظن لا يغني من الحق شيئاً – في عرضه، ودينه، وزرعه اليانع !

وحتى لا يكون سبيل أو حجة علينا، أننا لم نجل حقيقة فتوى الشيخ، في هجرة أهل فلسطين عن أرضها – كما أذاعها ونشرها، وروجها المتقولون البتارون – فلا بد أن نبينها – حقيقة – كما أرادها الشيخ، وأفتى بها ، لا كما خبط فيها الخابطون، وخاض فيها الخائضون، بل كانت لبعضهم لافتة من لافتات الانتخابات التي يضحك منها حتى الصبيان ..

أولاً: الهجرة قرينة الجهاد، ماضيان معا إلى يوم القيامة، كما قال رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم – فيما رواه أحمد وغيره - : " لا تنقطع الهجرة ما دام الجهاد " ، وإجماع الأمة منعقد على ذلك، وأما قوله صلى الله عليه وآله وسلم : " لا هجرة بعد الفتح " فإنه يراد به – خصوصاً- الهجرة الأولى من مكة إلى المدينة، وعلى هذا جماهير العلماء

ثانياً: من عظيم الحكمة الإلهية أن الله سبحانه لما شرع الهجرة أول ما شرعها إنما كانت من أقدس أرض، وأعظمها حرمة عنده، وهي مكة، وناطها بأعظم إنسان وأحبه إليه، وهو رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم

ثالثاً: من عجيب الأمر وأقبحه!! أن بعضاً ممن طعن على الشيخ في فتواه قد ذكر أن الهجرة من عمّان إلى تل أبيب، ومن الرياض، والقاهرة، والجزائر، وتونس إلى تل أبيب أحب إليه ! بل هي الهجرة التي يجب أن تكون لمن أراد أن يهاجر، لأن حرية الإنسان في تل أبيب مصونة أكثر منها في بلاد الإسلام !! وهذا قلب لحقيقة الدين، وواقع المسلمين.

رابعاً: ومن عجيب الأمر وأقبحه !! أن الذي يعارض فتوى الشيخ بمثل ذاك الكلام الفارغ الفاسد الخاوي – إلا من الجهل – يجد تأييداً من العامة، وتطبيلاً، وتزميراً كما يقــال!

خامساً: ومن عجيب الأمر وأقبحه !! أن المطبلين المزمرين لهؤلاء النفر – فضلا عن هؤلاء النفر أنفسهم – لم يتكلفوا جهداً في الوقوف على حقيقة فتوى الشيخ ليعرفوا صوابها من خطئها، بل راحوا يجمعون أضرابهم من أشباه العامة ويستعدونهم، فنشروا فتوى الشيخ مجزأة مقطعة في الكليات الجامعية، وبين المثقفين وأشباه المتعلمين، ليكثروا من سوادهم!

سادساً: ومن البداهة بمكان أن مثل الشيخ؛ في معرفته، ودقة علمه، وغزارته، يبعد عنه – جداً – أن يطلق فتواه من قيودها، لتصير أغنية من أغاني الشيطان يغنيها – عزفا على مزاميره – فوق المنابر، وفي المساجد، والمجتمعات الخاصة والعامة أولئك الحاطبون بليل، الخابطون في وحل الجهل، والهوى، والضلال، الشاردون عن الحق بباطلهم.

سابعاً: وعلى فرض أن الشيخ حفظه الله أخطأ في فتواه، فهل يستحق من المشايخ والدكاترة الأجلاء الأخلاء النبلاء – غير المتقين فيما صنعوا !! – كل هذا ؟! وقد كان فريق منهم بالأمس القريب، يثنون على فضل علمه همسا (!!) خشية أني ينالوا شراً بالثناء عليه (جهراً !!)، ولقد علموا أن من أثنى عليه أو أصابه بلسانه بأذى فهما عنده سواء، وإلا فما كان ليكون الشيخ ناصر هو الشيخ ناصراً !!

ثامناً: وليس بغائب عن الشيخ – حفظه الله - عندما أفتى فتياه أن أذى كثيراً سيلحقه بفتواه، وبخاصة إذا لم تستوف بكل جوانبها وأجزائها من قبل سامعيه – كما حدث فعلاً من عدد المشايخ والدكاترة، الذين يحفظون جميعا: {وَلاَ يَجْرِمَنَّكُمْ ...} والبقية في أهل الكتاب عندهم !! و{إِن جَاءكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَأٍ ...} والبقية أيضا عندهم -، لكن المشايخ والدكاترة – وبخاصة الفجرة في الخصومة منهم – يعذرون (!) في موقفهم وكلامهم السيئ القبيح في الشيخ، فهم بحسدهم ليسوا ببالغي شيء مما أفاء الله به عليه، وهم بجهلهم أودى بدينهم لهم من الحسد !!

تاسعاً: هذه الفتوى من الشيخ ليست جديدة – كما أوهم أولئك الحاقدون ولبسوا ودلسوا – فقد سُئلها مرات منذ عدة سنوات، وهي مبثوثة في عدد من الأشرطة، ومن الظلم أن تؤخذ مقطعة، مجزأة، مضافاً إليها سوء الظن أو ظن السوء

عاشراً: ثم إننا نسأل المشنعين على الفتيا، والناشرين لها – في آن معاً - : من الذي كد وجد في استنساخ أشرطة الفتوى وتوزيعها؟! هل هو الشيخ ؟! أم تلاميذه؟! أم هم الشانئون المنكرون أنفسهم ؟!

حادي عشر: ومن أراد معرفة حقيقة الفتوى تامة، فليتق الله ربه أولاً، ثم ليجمع أجزاءها ثانيا، ثم ليفهم ما يعني الشيخ ويريده بفتواه ثالثاً، وكان خيراً له لو أنهز همته العلمية القعساء!!! وشحذ سكين تقواه المثلمة!!! وفهم عن الشيخ مراده، من غير حاجب، ولا ترجمان، ولا أفاك (هائج)، ولا متعالم (مختلط)، ولا مغرض (باهت)، ولا طويل( أهبل)، ولا قصير ( منبعج) !!

ثاني عشر: نُرتب فتوى الشيخ بأجزائها المؤتلفة المتفرقة في نقاط واضحة محددة:

1- الهجرة والجهاد ماضيان إلى يوم القيامة.

2- ليست الفتيا موجهة إلى بلد بعينه، أو شعبٍ بذاته.

3- وقد هاجر أشرف إنسان وأعظمه محمد عليه الصلاة والسلام ، من أشرف بقعة وأعظمها؛ مكة المكرمة، وكل إنسان – منذ خلق الناس وإلى قيام الساعة – دون محمد عليه الصلاة والسلام منزلة، وكل بقاع الأرض دون مكة شرفاً وقدسية.

4- وتجب الهجرة حين لا يجد المسلم مستقراً لدينه في أرض هو فيها، أو امتحن في دينه فلم يعد في وسعه إظهار ما كلفه الله به من أحكام شرعية، أو خشي أن يفتن في نفسه من بلاء يقع عليه أو مس أذى يصيبه في بدنه فينقلب به على عقبيه.


قال الإمام النووي في [روضة الطالبين 10/282]:
"المســلم إذا كـان ضعيفاً في دار الكفر، لا يقدر على إظهار الدين حرم عليه الإقامة هناك، وتجب الهجرة إلى دار الإسلام…".

قال الإمام النووي – في [الروضة 10/282] – متمماً كلامه الذي نقلته عنه – قبل - :
"… فإن لم يقدر على الهجرة فهو معذور إلى أن يقدر".

هذا بعض ما كتبه الشيخ محمد إبراهيم شقرة ومن أراد المزيد فهذا رابط الكتاب وهو بصيغة وورد

أضغط هنا للحصول على كتاب "ماذا ينقمون من الشيخ الألباني؟!"









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مسلمون!!, أنقذونا, السَّام, تقولُ:, حرائرُ


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:18

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc