اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة çàtàléne sifo
سلامــ .أخي : أولا ، لا في بطني تبن ولا أنا خائف ولست هنا لأدافع عن نفسي أو فلان و فلتان ومع ذلك أتقبل النقد منك و من غيرك ان كان في محله طبعا ، وعن تدخلي أقولها لك و بصراحة لا يحق لك و صف أخ لك بالسفيه و أنت لا تعرف عنه شيء ، أليس هذا حكم غيبي ؟ ثانيا ، ما دخل الاسم في الموضوع وهل فعلا ذلك هو اسمك ؟ ربما نعم و ربما لا . الحوار هنا حوار عقول و أفكار لا حوار أسماء ، و الغيبيات لا يعلمها الا الله سبحانه ، انما نحن هنا نتبادل مجموعة آراء قد نصيب و قد نخطئ .
وعلى كل عليك أن تفهم أن تدخلي كان من أجل ما أثاره الأخ رضا11 عن الاجتماعات و عزوف الأغلبية عن الحضور لها و.البقاء بعيدا في صورة المتفرجين ..............و يطول الكلام في هذا الموضوع .
و عن ما قصدته بالقيادي في موقعك أو في مؤسستك ، وددت لو كنت أنت من تمثل نقابتك التي تنتمي لها لتدافع عنها بدل من وصفتهم بالمتواضعين .و فقط
و أرجوك تقبل مروري بصدر رحب ولا تجعل من الحبة قبة و لست الذي شخص الموضوع انما فهمك للموضوع أصلا ما جعل الأمر يأخذ هذا المنحنى و أقولها حمدا لله لم نكن وجها لوجه و الا ........... الله يستر و يحفظ .
سلامـــــــــ أخي ووووووو نقطة و عــد الى السطر ..
|
مسألة عزوف الأساتذة عن الاجتماعات ليست مشجبا يجب أن نعلق عليه أوساخ العقلية الدكتاتورية. بل هي ظاهرة موجودة في كل التنظيمات وهي نسبية تختلف من مكان إلى آخر ومن ظرف إل آخر،لكن الاستشارات كان يجب أن تكون بمن حضر ،و اعلم أن الذين لا يحضرون الاجتماعات لا تجدهم يلومون القيادة عل عدم استشارتهم ،و لا يثير هذه القضية إلا من كان حريصا على العمل الجماعي والسلوك الديمقراطي داخل التنظيم النقابي.
أما عن العودة إلى السطر التي جاءت في آخر ردك فإنه أمر لا يخصك ،لأنه بإمكانك البدء في أمر ما لكن إنهاءه ليس دائما بيدك. لك أـن تناقش الموضوع بحكمة ودون قذف أو اتهام أو تهوين من شأن عمال التربية. أ/ا ما عدا ذلك فالعودة إلى السطر فهذا ليس من شأنك.