أخي الكريم أبو عبد المالك حياك الله
لا أختلف معك عن شخصية الأخ عادل الذي أعتبره من بين رجالات هذا المنتدى الحقيقيين ولكن ألا تر أن الكلام الموجود في جريدة اليوم هو نفسه الكلام الذي كتبه الأخ عادل حرفيا؟
من هنا نستنتج أن جريدة اليوم أخذت هذه المعلومات من المنتدى يعني نسخ لموضوع الأخ عادل ولصق في الجريدة ولا أظن أن هذه الجريدة اعتمدت على مصادر معينة إلا الأخ عادل .والكلام قديم نوعا ما .
والأمر الثاني هو أنه في نفس الصفحة فيه مقال حول نقابة إينباف التي تعترف بوجود اختلالات كبيرة في القانون الخاص وأنه على الوزارة تداركه وكلام آخر خلاصته أن المسودة سوداء بمعنى الكلمة
إذن فهذا الموضوع يعني الثاني ينقص من قيمة الموضوع الأول ويدل أيضا على مستوى صحافيينا ومستوى الصحافة الوطنية بصفة عامة حيث أنهم جمعوا موضوعين متناقضين في صفحة واحدة فلما نقرأ الموضوع الأول من المفروض أن نجد موضوعا يثمنه وليس العكس.