اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ben11
courpassion كنت دائما تدافع عن لباف اليوم عرفت ان لك مواقف عفوا يا صديقي.
المطلوب مكنا جميعا بعد ما سقط القناع جماعة لنباف كانت دائما تربخ الوقت لتخدعونا وفلت ذلك عدة مرات اليوم مطلوب من كل شريف ان يسخب الثقة من هؤولاء ومقاطعة الإنتخابات والله اعلم عفوا لك يا صديقي
|
لا تشك أبدا أن قلبي يعتصره الالم وانا احس بما يحس بهع جميع المناضلين الشجعان في المدارس والذين كانوا يد صفعت نظام مغلق وعلمته درسا لن ينساه .
الايناباف في قلبي لان الايناباف ليست اشخاصا بل هو صرح بنيناه كنا اثنين في دائرة كاملة وعملنا من اجل ما حققناه وصارت كل المدارس مهيكلة .
الايناباف حلم ناضلنا من اجله .. ولا صادق دزيري او عمار ناموس او عمراوي أذكى منا أو اكثر شجاعة .. لقد اضربت لوحدي ذات مرة في ولاية واحدة لما كان ندتاء الايناباف لا صدى له .
مواقفنا ثابثة ضد الظلم وضد الاهانة التي نتلقاها .
وانا ابن معلم ولا اريد ان يحدث لي ما حدث لابي واكون مثل الثعلب الذي دخل البستان جائعا وخرج منه جائعا .
يجب ان تتشبعوا بالامل والعزيمة فالامر لا يتعلق بتصنيف دنانير بل بنظرة الدولة لنا ونظرة المجتمع .
نحن ندافع من اجل الحق من خلال الايناباف وان كان ولا بد فسندافع عن الحق ضد الاينماباف