اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بعلي ع
السلام عليكم.إلى من يعتقدون أن الكنابست و بعض التمثيلات النقابية هي أرفع من كل شيء.فأنا أقول أصبحت الكنابست الآن أدنى من كل شيء.
نحن نرى ما يحدث الآن من مهزلات. نقابيو الكنابست يحسبون أنفسكم يمسكون السماء بأيديهم.و أنتم تدافعون عن مسؤولي نقابات دون الدفاع عن كلام أستاذة أرادت طرح انشغالها.
أنتم تفندون انشغالات العمال في منتدى الجلفة.
عليكم باحترام الرأي و الرأي الآخر.
كفانا تجريحا يا أنتم.ربما لستم أساتذة.لأنكم بكلامكم هذا تتعالون حسب اعتقادكم و لكنكم تصغرون في أعين الأساتذة الحقيقيين.
أعيدوا رسكلة جهازكم الصوتي و تفكيركم المشؤوم.
لو كنتم حقا تسمعون انشغالات الأساتذة لحللتم مشكلتها. أليس بهذه المعاملة من عضو في النقابة يعد تنفيرا أو دفعها للتصويت لما لا ترغبون فيه.
حرام عليكم ما فعلتم. أطلبوا من هذا النقابي الذي شطب القائمة 2 أن يتوب للمعاملة الحسنة. فربما بمعاملته كان سيحصل على صوتها .
العمل النقابي ليس بهذه الحال.
كنتم ضد الوزارة و الآن معها.
ذو الوجهين
. كنا مع الكنابست و الآن نحن ضدها لأنهم لم يبالوا بالقاعدة .
مع الوثيقة 2 في كل الأحوال.ضد النهب و السلب
مستغانم
|
وانا اتصفح مواضيعك يا سي بعلي وجدت موضوع ***انتخبوا الوثيقة رقم2**** حينها أدركت ان القضية قضية خدمات
وليس شفقة على susette ولا على ninette
لن القضية قضية بسيطة وساهلة ولا تستحق كل هذا التهويل
*************************** ليس الحق لاي منسق فرع في النقابة ان يأخذ انشغال اي استاذ غير منخرط**************************
كانت UGTA توزع المحافظ فقفط لمنخرطيها مع ان المال مال الموضف وليس مال المنخرط
وكنتم لا تتكلمون بل تباركون وتساندون احيانا