سوريا تحاصر استخبارات خليجية .. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

سوريا تحاصر استخبارات خليجية ..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-09-21, 21:18   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kamel76 مشاهدة المشاركة
سؤالي إلى المدافعين عن نظام بشار . لماذا لا يوجه هذا البشار دباباته لتحرير الجولان مادام أنه ممانع ؟ أرجو أن أجد إجابة .
السؤال الأهم لماذالم يوجه إخواننا العرب الخائفين على الديمقراطية في سورية تلك الأسلحة التي هربوها إلى سورية
تم تهريبها بالمقابل إلى إخواننا في غزة والضفة الغربية ؟
لماذا لم يجندوا تلك العصابات الإجرامية ضد اسرائيل وتهريبها عبر الحدود الأردنية وواللبنانية ؟، لماذا لم يجند إخواننا العرب قنواتهم العربية والجزيرة ووووو وصحفهم ضد الصهاينة وما اقترفته من جرائم في حق إخواننا الفلسطنيين ؟.
سأقول لك أن الخيانة التي تميزت بها بعض الانظمة ....
هي التي جعلت النظام في سورية يتردد في شن حرب ضد إسرائيل ، الخوف ليس من أمريكا أو اسرائيل ، الخوف من الخيانة من الطعن في الظهر من أناس يفترض أنهم إخوة وأشقاء ، وما حدث في العراق دليل دامغ على ما أقول ، وأبشرك أن سورية على أهبة الإستعداد في أي حرب قادمة ضد الصهاينة .








 


رد مع اقتباس
قديم 2011-09-21, 21:44   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
kamel76
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية kamel76
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزمزوم مشاهدة المشاركة
السؤال الأهم لماذالم يوجه إخواننا العرب الخائفين على الديمقراطية في سورية تلك الأسلحة التي هربوها سورية
تم تهريبها بالمقابل إلى إخواننا في غزة والضفة الغربية
لماذا لم يجندوا هذه العصابات الإجرامية ضد اسرائيل وتهريبها عبر الحدود الأردنية وواللبنانية ، لماذا لم يجند إخواننا العرب قنواتهم العربية والجزيرة ووووو وصحفهم ضد الصهاينة وما اقترفته من جرائم في حق إخواننا الفلسطنيين .
سأقول لك أن الخيانة التي تميزت بها بعض الانظمة ....
هي التي جعلت النظام في سورية يتردد في شن حرب ضد إسرائيل ، الخوف ليس من أمريكا أو اسرائيل ، الخوف من الخيانة من الطعن في الظهر من أناس يفترض أنهم إخوة وأشقاء ، وما حدث في العراق دليل دامغ على ما اقول ،وأبشرك ان سورية على أهبة الإتعداد في أي حرب قادمة ضد الصهاينة .
هههه سبحان الله لا أدري اين تعيش أنت ؟ تتحدث نيابة عن نظام مجرم و تدافع عنه .
أين دليلك على وجود أسلحة وجماعات ارهابية هذه خرافة قديمة مضحكة لا يصدقها حتى الأطفال . جماعات إرهابية نعم توجد هي جماعات حزب الله التي سلمت السكان الفارين من قصف المجرم بشار إلى شبيحته . جماعات حزب الله بشهادة أولئك السكان . إنه الحلف الثلاثي الشيطاني في المنطقة إيران و حزب الله و سوريا .خدام اسرائيل .
لماذا أزعجتكم الجزيرة ؟ لأنها فضحت جرائم نظام سيدك وقائدك . لا أحد ينكر دور الجزيرة في فضح جرائم اسرائيل في غزة وفلسطين أثناء الحرب الاخيرة أين كنت ؟
ثم تتحدث عن الخيانة هههه و نسيت خيانة حافظ الاسد الذي أهدى الجولان مقابل تربعه على كرسي الحكم و توريثه لإبنه المجرم الذي تدافع عنه . هذه الأسرة العلوية مجرمة منذ القدم و مجازر المقبور حافظ لا أحد ينساها و سلم لإبنه أسأل الله أن يعجل باندحاره و يزلزل الأرض من تحته , مشعل القتل .
كلام مضحك آخر بشار يخاف من خيانة الأنظمة و لهذا السبب لم يطلق ولا رصاصة واحدة بل ولم يتفوه بكلمة واحدة في سبيل تحرير الجولان . حماس في غزة حركة مقاومة صغيرة لاتملك سوى بعض الرشاشات و بعض الصواريخ القصيرة المدى , تعلم أن العرب كلهم خونة ومع ذلك لم تستسلم ولم ترضخ لا لإسرائيل ولا لأمريكا و لا للعرب .أما نظام بشار بدباباته و طائراته و صواريخه و جيشه فهو يخاف من خيانة العرب الله أكبر وكما يقال : رب عذر أقبح من ذنب.
* لا تقارن الوضع بالعراق .صدام لم تكن لديه علاقات مع اسرائيل ولا مع ايران ولا مفاوضات استسلام و لم تكن له أرض محتلة و لم يثر ضده شعبه . العراق تآمرت عليه كل الدول العربية بما فيها سوريا و إريران التي فتحت للإحتلال أجوائها البرية والبحرية . إيران نفسها تحتل العراق و تقتل على الهوية كما يفعل بشارك المجرم القذر.
* ههه على أهبة الإستعداد .. متى حتى تقوم الساعة ؟ أنا أقول لك متى حتى يندحر هذا النظام إن شاء الله .









رد مع اقتباس
قديم 2011-09-21, 21:52   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الكبتن عمر
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الكبتن عمر
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الاستخبارات العربية موجودة من اجل الشعوب العربية لتنكل بها وتنغص عليها حياتها
و تعجز امام الالة الغربية و الصهيونية









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
استخبارات, تحاصر, خليجية, سوريا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:43

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc