اليهودي الصهيوني برنار هنري ليفي قائد ثوار ليبيا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

اليهودي الصهيوني برنار هنري ليفي قائد ثوار ليبيا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-06-21, 23:53   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
bmokhtar
عضو مبـدع
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثوار جنوب ليبيا مشاهدة المشاركة
المغرب والجزائر واسرائيل يشاركون في عملية بحرية

الدول الثلاث وافقت على المشاركة في عملية التزام نشط التي يقوم بها حلف شمال الأطلسي في حوض البحرالأبيض المتوسط في إطارالحرب على الإرهاب.
الرباط - صرح ألسندرو مينوتو ريزو نائب الأمين العام للحلف في ندوة صحفية عقب انتهاء اجتماع مجلس الحلف والمديرين السياسيين للبلدان الأعضاء في الحوار المتوسطي في المغرب إن الدول الثلاث قررت المشاركة، في عملية بحرية اطلق عليها اسم أكتيف إنديفور (التزام نشط)، التي يقوم بها حلف شمال الأطلسي (ناتو) في حوض البحر الأبيض المتوسط في إطار ما يسمى بالحرب على الإرهاب.

نظام الجزائر

خلال مراسيم جنازة الحسن الثاني بالرباط في يوليوز 1999، صافح الرئيس الجزائري بوتفليقة إيهود باراك، كما صرح مرارا للصحافة بوجود آفاق واسعة للتعاون الاقتصادي بين الجزائر وإسرائيل، وبأنه لا يشعر بأي عداء تجاه هذه الأخيرة. وعلى هامش مؤتمر حوض الأبيض المتوسط المنعقد في أكتوبر 1999، سيلتقي بوزير الأمن الداخلي الإسرائيلي شلومو بنعمي وبشمعون بيريس.
ودعما لهذه الإشارات، ستعلن الولايات المتحدة الأمريكية عن مشروع إنشاء محطة للتصنت في جنوب الجزائر تابعة لوكالة الأمن الوطني الأمريكية، تهدف إلى التقاط كل المكالمات الهاتفية وشبكة المعلوميات وكل وسائل الاتصال الالكترونية وتحليل معلوماتها لأغراض أمنية. كما تعتزم إقامة قاعدة عسكرية أمريكية في جنوب الجزائر غداة زيارة الجنرال الأمريكي شارلز، والد الرجل الثاني في القيادة الأمريكية بأوروبا، إلى المنطقة واستقباله من طرف الجنرال ماجور الجزائري محمد سهيب، قائد الجهة العسكرية الخامسة التي تغطي الحدود الجزائرية مع دول المغرب ومالي والنيجر وموريتانيا وليبيا.

اما برنار هنري ليفي فهو كاي صحفي دخل ليبيا ............ليس رئيس وزراء مثل ايهود باراك
ما يؤسفني هو ان مجلس خراب ليبيا جعل الليبيين يذوقون الجوع و يطلبون الشفقة لأول مرة في تاريخه
ثلاثة ارباع سكان ليبيا في الغرب تفاجأو بمشهد جديد من عدم الاستقرار و حرب و قصف من الناتو
و مع ذلك وضعت صورة لسعيد سعدي مع قائد ثوار ليبيا، و سأذكرك بأن استرجاع أموال القذافي أو ليبيا شبه مستحيل في البنوك الاجنبية ،راجع مواقف هاته البنوك مع الثورات السابقة بدأا من الارجنتين إلى مبارك
أنا لست مع القذافي بل مع ثورة شريفة عادلة ضده









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أخفى, برنار, هنري


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:31

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc