رحلت الى الابد - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > منتدى الترحيب، التعارف و التهاني > قسم التعازي

قسم التعازي منتدى التعازي، لنعي المتوفين و تقاسم الأتراح، و مواساة بعضنا البعض...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رحلت الى الابد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-05-25, 18:20   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
Belhanane
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

إنا لله وأنا إليه راجعون /
أختي أشعر بما تحسين لأني مررت بنفس التجربة فقد توفيت والدتي في 07 من أوت 2010 ، كانت أعظم أم في الوجود صبرت على إبتلاء الله لها صبر الأم على وليدها ، صبر المؤمن المشتاق للقاء ربه ، لا أنكر أنها مصيبة عظيمة هي التي يفقد فيها أحد الوالدين ولا سيما الأم ولكن إعلمي بأن الموت علينا حق وكلنا من تراب وإلى التراب ولكن الله مسبب الأسباب. اصبري أختي وكوني على يقين بأنه على عظم المصيبة يكون الاجر ، نحمد الله الذي جعلنا مسلمين ومؤمنين لأن ايماننا بالله وبما يكتبه علينا من خير أو شر والصبر على أقدار الله هو البلسم الشافي والدواء الكافي لما يعترينا من مصائب الدنيا وهمومها .
أسأل الله لوالدتي الرحمة ووالدتك وجميع موتى المسلمين وان يدخلهم فسيح جناته وأن يجمعنا بهم بعد طول عمر وحسن عمل في الفردوس الاعلى امييييييين يارب .










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الابد, رحلة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:31

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc