لماذا تعقد الجزائريون من أصحاب اللحي.ادخل وشارك بكلمة واحدة. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للنقاش الجاد

الجلفة للنقاش الجاد قسم يعتني بالمواضيع الحوارية الجادة و الحصرية ...و تمنع المواضيع المنقولة ***لن يتم نشر المواضيع إلا بعد موافقة المشرفين عليها ***

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

لماذا تعقد الجزائريون من أصحاب اللحي.ادخل وشارك بكلمة واحدة.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-03-17, 14:27   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
محمد سوق
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mhr مشاهدة المشاركة

شوف أخي

ناس بكري قالووووو

وجه الخروف معروف

و انت بهذا أعطيت مثالا يعطيه غير العرب و المسلمين في بلاد الغرب فرنسا و بلجيكا و حين قرأت قولك كأني كنت استمع إلى أحد من هؤلاء يقولون في المسلمين ما يراه الواحد منهم في غرف الدعارة و في الوديان و أماكن الخمر و كل مكان فيه يذكر اسم الشيطان و يضرب هذه الأمثلة على امة الاسلام بأسرها بسبب خطأ واحد عاصي بسبب زلة شيطان او ما شابه ذلك .

لا نستطيع أن نضع الشبه في أثنين حتى ولو كانت كل الملامح متشابهة ، فحتما يوجد وجه الاختلاف حتى ولو كان في المعتقد
بل سنعطي لكل ذي حق حقّه فلا نبخسه حقه لأننا لو فعلنا فهناك رباً لا يظلم العبيد
لكن كما تعلم يا اخي هذه حرب اعلامية ، يعني حرب عالمية ثالثة و نحن الأجيال الذين مازلنا فوق الأرض الان سنشهد هذا التغيير ،ـكما كنّا نقرأ التغييرات التي طرأت منذ مطلع القرن الهجري الاول مرورا بالفاطميين و الشيعة في بلاد المغرب و المرابطين و الاندلس و تلك الفتن التي غطت السماء ، و كثرت فأحتار الناس حينها و لم يعودوا يفرقوا بين الصح و الخطأ كما انتم الان لا تفرقون بين الذي هو على صواب و الذي على خطأ .
فكذلك الاحفاد علينا في يوم من الأيام سيقرئون و يتدارسون في المدارس عن هذه المرحلة بالذات
و نحن من خلال كتاباتنا سنساهم في هذه التقلبات و في هذه الحملة الشرسة ضد الاسلام و المسلمين ولو بكلمة قلناها في غير محلها

و عليه فليعلم من لا يعلم بعدُ ، بان هذا الذي يحدث كله من اجل الامة الواحدة ، و قصد تفكيكها و تقسيمها الى عدة أقسام أخرى غير التي كانت عليها تقسيمات سايس بيكوووو ، ستكون تقسيمات جديدة تشهدها المنطقة العربية على وجه الخصوص و هذه أول الانجازات التي تمر عليها بعض الدول .

السبب طبعا كلكم تعرفونه (الثروات التي منّ الله بها على المسلمين من غير الكفّار الا البعض القليل و ذلك لحكمة أرادها الله ان تكون .


نحن كعرب و كمسلمين لا يتوجب علينا ان نفسر الامور على طريقة الغرب الكافر و لا يجب علينا ان نتكلم كلام الغرب الكافر و خصوصا على إخواننا المسلمين و بالاخص المتدينين حتى ولو كانت المعصية فيهم فالله من سيحاسبهم و لسنا نحن او انتم
بل لا نزيد على انفسنا هماّ على همْ ، سنقول بأننا نؤمن بان كل بني آدم سيُعَلّقْ من رجله لوحده و لن تجر معك الى القبر أحد أقاربك و أهلك ، بل ستذهب كل نفس لوحدها مع عملها و الله المستعان .

رأيت أو لم ترى ، ستكون الوازرة و مهما كانت على قائلها الأول ثم يليه و يليه و يليه حتى تصل اليك انت ايها الناقل لخزعبلات الأقوال من حيث لا تدري و تحتسب و ستكون عليك الكارثة كتسونامي او أكثر بكثير .

سأرى الملتحي و المقصر اخاً لم تلده أمّي ، وسأحبه في الله و لن ارضي له الذل كما لا ارضاه لنفسي ، فإن كان مقرباً لي سأنصحه و إن كان بعيدا سأطلب الله ان يهديه فهذه عقيدتي و رب العباد .
سلاااااااااااااااام
و ما هذا المثال الذي يعطيه غير العرب و أعطيته أنا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟









 

الكلمات الدلالية (Tags)
.لبلببببببببب


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:32

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc