اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abh3
السلام عليكم
اخوتي الاعزاء و الله شر البلية مايضحك الناس سوف تنزل قريبا على سطح المريخ و انتم لم يثبت عندكم بعد شكل الارض و دورانها من عدمه و ما دخل هدا بالعقيدة فلا الشمس ربي و لا الارض و لم يلزمني الاسلام بالايمان بدورانها من عدمه و اما شكلها ودورانها فهذا من المسلمات و لا يناقش فيها الا من سفه نفسه دعو هذا لعلماء الفلك هم ادرى ان استعصى عليكم فهمه .
|
كي يتفاهموا قبل صعدوا (أو نزلوا) الى القمر أم لا ؟؟؟؟؟؟؟؟ فهناك و ثائقيات تتحدث عن أن أمريكا لم تصعد إلى القمر. منها و ثائقي رفرفة العلم الأمريكي على سطح القمر و الفبركة الموجودة و هذا ليس كلامي بل كلام علمائهم .
و تخيل المؤثرات الخاصة في ذلك الزمن كيف تبدوا لهم !!!! أكيد سوف ينبهرون بالمشاهد التلفزيونية فامريكا الرقم واحد في الفبركة و التجسس و التنصت و الخداع و المكر . السفيات لم يستطيعوا الوقف أمام هذا كله .
أما كروية الأرض من عدمها فمازالت حديث الكثير من الفلاسفة و العلماء .
و الله اعلم .