عامل النظافة في اليابان يسمى مهندس النظافة ويتلقى أجر 8000 دولار شهريا أي بالجزائرية 57 مليون وهذا الأجر زهيد جدا في اليابان ويلقى احترام لا مثيل عليه.
خدمة النظافة في اسبانيا من الأعمال التي يجرى عليها التهافت الحقيقي وقليل جدا من يتحصل عليها .
أما نحن لما انحط مستوانا واندثر بدأنا نجري تصويتات هل تقبل المرأة بعامل النظافة
قد يقول قائل لماذا يتكلم هذا عن اسبانيا واليابان لأن التشبه بالكرام فلاح .(في هاته النقطة فقط وليس التشبه في كل شيء لأنه لابد من عقل يميز)
بل كان من الأجدر أن نجري استطلاع حول مصير المرأة تحت رئيس دولة هل تحس بما يحس به هو من تعب أم تتنعم بالمرتبة التي أوصلها اليها.
اخوتي الفتيات كنصيحة لكم
لا تنظروا عند أنوفكم ولكن انظروا الى أبعد مما تصل اليه أعينكم لأن الحياة تحت ظل رجل شيء اخر وكلام اخر وموقف اخر.
أما من ناحية أجرته فلا فرق بينه وبين المهندس في الدولة سوى 8000 دج .
والقيمة أنت من تضعي له أحسن قيمة وتحمليه فوق أعينك لأن الحياة لا تدوم لك أو له ولكن الود بينكما يفرح الرجل قبل المرأة فما بالكم برجل رئيس دولة هل سيضحك مع زوجته هل سيعيشا احسن معيشة لا و ألف لا لأن العقل لن يرتاح حتى ولو أمام أجمل امرأة في الكون.
أما عامل النظافة فله عمل باليل يقظيه وفي النهار مع زوجته أو في عمل اخر يعيش الحياة الهنيئة الخالية من المشاكل .
اذن فما رأيكم في عامل النظافة يامثقفات هذا الزمان.
هذا مجرد رأي خاص
شكرا ولا تعيدي هاته المواضيع اختي فليس كل ما يخطر بالبال صحيح.