من يعرف .......ما هو أصل قبيلة أوربة البربرية ؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأنساب ، القبائل و البطون > منتدى القبائل العربية و البربرية

منتدى القبائل العربية و البربرية دردشة حول أنساب، فروع، و مشجرات قبائل المغرب الأقصى، تونس، ليبيا، مصر، موريتانيا و كذا باقي الدول العربية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

من يعرف .......ما هو أصل قبيلة أوربة البربرية ؟

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-08-25, 09:47   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الشريف يوسنيزم
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله وحده و الصلاة و السلام على محمد و آل محمد

و بعد: اخي لا تمانع كثير فكل اسبابك التي تتحجج بها هي التي اراها غير منطقية، اولا اين العيب في أن يصرحوا بالعثور على انسان يعود لملايين السنين؟؟؟؟؟؟ هل تستكثر مدة التواجد البشري على الأرض و التي تبلغ ملايين السنين؟؟؟؟؟ ام تراك تستكثر عمر الأرض؟؟؟؟؟؟؟ اما بالنسبة لسفينة نوح فقد وعد الله بان يتركها اية للعالمين، و في مسألة العثور عليها نظر؟ اما النبي نوح فالعلماء يعتبرونه آدم الثاني او ابو البشرية الثاني ، و في هذا نظر ايضا، اما كون وجود عنصرين داخل صنهاجة ابيض و اسود، دليلا على تباين الأصول فهذه نظرية واهية يا اخي، فهل عرب العراق يشبهون عرب اليمن، فالأولون يجاورن الكرد من الشمال و الفرس من الشرق و انت اعلم بجمال بناتهم قبلي فأي بشرة و اي جمال تنتظر ظهوره في هيئة هؤلاء، اما الثانيين فيجاورن الحبشة و علاقاتهم معا لها الاف السنين لهذا ترى اليمنيين اكثر عرب الأرض سمرة و التاريخ يذكر اعرابا اقحاح بل و من آل البيت كانوا ببشرة سوداء؟؟؟؟؟
البيئة تتحكم و طبيعة الإنسان يا اخي فبعض قبائل صنهاجة التي توجد بالريف و تجاور اسبانيا من الشمال و باقي القبائل البربرية ذات البشرة البيضاء لا تنتظر منها ان ان يبدوا افرادها ببشرة سوداء او سمراء اولا لظروف البيئة و ثانيا بحكم المصاهرة فشمالا لا وجود للعنصر الأسود، و على فرض ان صنهاجة كلهم بيض فما عساك تقول فيمن اتجه منهم الى الجنوب و دخل في علاقة مصاهرة مع قبائل السودان فهل تبقى سلالته ببشرة بيضاء؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟









 


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:34

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc