![]() |
|
الجلفة للنقاش الجاد قسم يعتني بالمواضيع الحوارية الجادة و الحصرية ...و تمنع المواضيع المنقولة ***لن يتم نشر المواضيع إلا بعد موافقة المشرفين عليها *** |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
رقم المشاركة : 1 | |||||
|
![]() اقتباس:
|
|||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||||
|
![]() اقتباس:
قبل أيام سمعت أن دول الإتحاد الأوروبي تحاول سن تشريعات و قوانين تحمي الأطفال ما دون سن 13 من مخاطر الذكاء الاصطناعي .. لأن هناك برمجيات قادرة على محاكاة الأصوات و الصور و تقليدها بشكل لا يمكنك فيه أن تفرق بين الأصلي و المقلد .. و قد استعملت هذه التطبيقات في الابتزاز و في نشر الفتن بين الناس .. فقد يصنعون شخصا مشابها لك في كل شيء يتكلم بصوتك تماما و يقول بإسمك أشياء أنت لم تقلها و قد يتصلون بعائلتك على أساس أنك أنت المتصل و يطلبون منهم مبالغ مالية أو أي شيء .. لذلك كيف لعائلتك أن تميز صوتك الحقيقي من صوتك الاصطناعي إذا لم يكونوا على وعي و إذا لم تكن بينك و بينهم شيفرة كلامية خاصة ؟ آخر تعديل المانجيكيو 2024-09-08 في 21:32.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||||
|
![]() اقتباس:
الآن أظنك قد فهمت ما أرمي إليه عن تلك المخاطر والتي من بينها ما تفضّلتَ به آنفاً زيادة على ذلك الإدمان المفرض على اللهو بالأجهزة ذات تكنولوجيا متطورة وما يترتب عليها من أضرار صحية على العينين والرقبة وما إلى ذلك من طول الجلوس والخمول ....... والأخطر من ذلك كله هو هو إدمان اللهو الذي يترتب عليه تضييع الوقت والتفريط في الواجبات منها الشرعية لهذا كحل يمكن وضع قوانين خاصة تحمي الأطفال وتجبر الأولياء على تطبيقها ،وكذلك التلاميذ في المدارس حتى 16 سنة آخر تعديل السجنجل 2024-09-10 في 17:05.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||||
|
![]() اقتباس:
آخر تعديل المانجيكيو 2024-09-10 في 05:55.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | ||||
|
![]() اقتباس:
كذلك نحن واجبٌ أن نستمد تعاملاتنا من الأسلوب القرآني المتّبع مع البشر فالخالق هو أدرى بالنفس البشرية من نفسها فاتّبع أسلوب الترغيب والترهيب وأسلوب الثواب والجزاء وحكم الحد للذين لا يمتثلون القوانين ولا يأبهون بكل أساليب الحوار اللين أو الفظ آخر تعديل السجنجل 2024-09-11 في 07:58.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||||
|
![]() اقتباس:
آخر تعديل المانجيكيو 2024-09-11 في 02:50.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc